Instituts de beauté et spas à proximité de Saint Thurial
16 rue de l' horloge 35160 Montfort sur Meu
Institut de beauté et spa Montfort sur Meu
« Excellent accueil par tout le monde - utilisation de très bons produits - manipulations douces - décor de bon goût et apaisant. »
6 rue joseph berree 35160 Breteil
Institut de beauté et spa Breteil
« Rien à redire, l'accueil y est très chaleureux et la prestation de qualité. Je suis convaincue ! N'hésiter pas à y aller ! je recommande vivement cet institut ! »
19 rue coulon 35160 Montfort sur Meu
Institut de beauté et spa Montfort sur Meu
« L'institut a une bonne publicité de faite autour de sa clientèle, le personnel est sympathique. »
5 rue de montfort 35310 Bréal sous Montfort
Coiffeur Bréal sous Montfort, Institut de beauté et spa Bréal sous Montfort
« Lorsque je vais voir ma cousine, je profite toujours d'essayer de nouvelles coiffeuse, celle-ci est bien. »
2 place de la république 35380 Plélan le Grand
Coiffeur Plélan le Grand, Institut de beauté et spa Plélan le Grand
« C'est le côté convivial du salon, et en même temps, j'en profite pour aller boire un café chez ma tante. »
7 boulevard villebois mareuil 35160 Montfort sur Meu
Institut de beauté et spa Montfort sur Meu
« Très bon institut de beauté, l'accueil est chaleureux et professionnel, l'ambiance est présente. »
9 rue de l'hermitage 35650 Le Rheu
Coiffeur Le Rheu, Institut de beauté et spa Le Rheu
« Votre salon de coiffure près de chez vous ! Nous bénéficions d'une grande expérience dans le secteur de la coiffure. Notre salon est réputé pour la qualité de ses prestations et l'amabilité de son équipe. Misez sur la compétence e... »
13 rue de coulon 35160 Montfort sur Meu
Coiffeur Montfort sur Meu, Institut de beauté et spa Montfort sur Meu
« Retrouvez dans une ambiance familiale, une équipe pour vous écouter, vous conseiller, vous rassurer, et prendre le temps de s'occuper au mieux de vos cheveux qu'ils soient raides, souples jusqu'au très frisés. Nos coiffeurs mette... »
2 rue de plaisance 35310 Mordelles
Institut de beauté et spa Mordelles
« Dans un cadre soigné, chaleureux et convivial, venez découvrir l'univers du bien-être et de la beauté. Une équipe professionnelle et dynamique est à votre écoute et vous prodigue des soins d'exception, odes au bien-être, à la rela... »
ccal haut pommeret rue montfort 35310 Bréal sous Montfort
Institut de beauté et spa Bréal sous Montfort
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Saint Thurial
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Saint Thurial
Autres rubriques