Boutiques vêtements femme à proximité de Saint Suliac

Promod
    Promod

4.95/5

5 7 rue saint vincent 35400 Saint Malo

«  Bon magasin avec diverses tranches de prix et la qualité est présente.  »

Le Dressing De Lola

13 b boulevard léonce demalvilain 35400 Saint Malo

«  J'aime beaucoup ce magasin car non seulement on y trouve des vetements chic pour pas chers, mais il y a aussi tous les accessoires pour coordonner votre tenue !  »

Le Comptoir Irlandais

38 rue ville pépin 35400 Saint Malo

«  Trés bon choix de produit irlandais ou anglais et de bonne qualité.  »

avenue du général de gaulle 35400 Saint Malo

«  Un peu de choix, magasin propre en revanche je trouve que certains vêtement ont un soucis de taille.  »

Saint James
    Saint James

5 rue saint vincent 35400 Saint Malo

«  Cette boutique propose de belles collections de vêtements marins pour toute la famille. Les articles sont élégants,bien coupés,confortables,bien chaud pour l'hiver et fabriqués en France,à Saint James,dans la Manche près du Mont...  »

Kookai
    Kookai

4.67/5

54 rue ville pepin 35400 Saint Malo

«  C'est un beau magasin de vetements pour femmes tres a la mode, les prix sont corrects et les collections sont tres originales. Les vendeuses sont agreables et serviables.  »

Must
    Must

4.67/5

4 ter rue du maréchal leclerc 35800 Dinard

«  Un accueil comme on en aimerait dans toutes les boutiques On s y sent bien dès que l on passe le seuil de la boutique , beaucoup de choix et de très bon conseils  »

Autour De Bébé

5 rue de la grassinais 35400 Saint Malo

«  Très beaux articles, les vendeurs sont plein de conseils mais les prix ! ! Sont exorbitants ! (magasin pres de joué club).  »

Missuko
    Missuko

3 rue merciers 35400 Saint Malo

«  Excellent accueil, choix très judicieux et bon rapport qualité prix en fonction des produits proposés.  »

Cache Cache
    Cache Cache

10 impasse grand jardin 35400 Saint Malo

«  Vetements de qualité et toujours à la mode. De plus, les prix sont très corrects, ce qui ne gache rien !  »

Des X Et Des Ailes

49 rue ville pépin 35400 Saint Malo

«  Enfin un magasin grandes tailles à saint Malo ou les femmes peuvent choisir des vetements à la mode (y en avait marre du noir ou du gris lol) ! De la taille 44 à 60 ! Ma belle soeur s'y est habillée pour un mariage, vraiment tres...  »

Brise Lames
    Brise Lames

4 rue gouin de beauchesne 35400 Saint Malo

«  Bonjour, je suis de Paris et j'ai beaucoup apprécié le choix et la qualité des vêtements, nous avons acheté un kabig bleu marine pour ma femme et moi j'ai choisit un pull marin et un caban dumont d'Urville dont nous sommes très sa...  »

Bonobo Saint Malo La Madeleine 2

la madeleine 35400 Saint Malo

«  Adresse incontournable pour habiller vos hommes ! J'adore leur collection même si les prix sont parfois un peu excessifs !  »

Armor Lux
    Armor Lux

pa du haut chemin 35780 La Richardais

«  Une véritable qualité des vetements typiquement bretons type marinières. A voir aussi, car cette entreprise est devenue célèbre depuis qu'elle sponsorise Nolwenn Leroy.  »

Napapijri Hystory

1 rue gouin de beauchêne 35400 Saint Malo

«  Un grand choix de vêtements de la marque Napapijri. Les prix sont ceux de la marque, pas de surprise, sauf pendant les soldes, où il y a pas mal de choix à des prix beaucoup plus raisonnables. L'ensemble du personnel est très accu...  »

14 allée de la grassinais 35400 Saint Malo

«  C'est vraiment bien d'avoir un magasin pour pouvoir habiller toute la famille. De plus, assez souvent, ils font des promotions. Et puis on est toujours bien accueilli. Un petit bémol pour la carte de fidélité, elle ne se remplit p...  »

Distri Center
    Distri Center

3.88/5

rue haut chemin 35780 La Richardais

«  Magasin bien achalandé et aéré. .Malheureusement, la qualité des produits n'est pas au RDV !  »

C Et A
    C Et A

4.25/5

centre commercial la madeleine 35400 Saint Malo

«  Magasin de vetements pour toute la famille. Le magasin est clair et bien agencé. L'accueil est sympathique. Prix tres abordables. Personnellement, je prefere celui de rennes ;).  »

Malorine
    Malorine

3.75/5

35 rue ville pépin 35400 Saint Malo

«  Vetements de qualité mais les prix restent vraiment excessifs ! Mais pratique pour les grandes tailles !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Saint Suliac

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Saint Suliac

Autres rubriques