Galeries d'art et boutiques artisanales à proximité de Saint Suliac

Meilleur Art et artisanat à proximité de Saint Suliac
    Les Artistes Et La Mer

9 rue blatrerie 35400 Saint Malo

«  Il y a enormément d'oeuvres originales d'une trentaine d'artistes contemporains. Entrée libre.  »

Galerie Des Sablons

13 rue siam 35400 Saint Malo

«  C'est une galerie très sympathique ou l'on decouvre des peintres comme Debusschere, benedicte dupin, yann Letestu et quelques sculptures egalement.  »

La Petite Galerie

4 rue du pourpris 35400 Saint Malo

«  C'est une galerie, atelier avec plein d'artistes contemporains en résidence, dont des peintres officiels de la Marine !  »

Atelier Galerie Delourmel

6 rue du puits aux brayes 35400 Saint Malo

«  J'adore cette galerie où il y a surtout des expositions de très belles oeuvres d'aquarelles et d'huiles.  »

Maison Des Poètes Et Des écrivains

5 rue du pélicot 35400 Saint Malo

«  C'est un lieu ou il y a tout au long de l'année des expositions autour de thèmes littéraires, il y a aussi des spectacles et des conférences.  »

Le Comptoir De La Mer

3 avenue f roosevelt 35400 Saint Malo

«  Vous y trouverez tout le matériel de peche aussi bien pour les débutants que pour les confirmés. Situé à coté de la gendarmerie des talards.  »

Restaurateur De Sculpture Et Cadre Doré

rue de la ville rucette 35800 Dinard

«  Travail d'art exceptionnel, sur ma terre cuite goldscheider. Photos visible sur le site de Mr Simeone (rubrique polychromie).  »

L'atelier Du Verre

4 rue de radegonde 35350 Saint Méloir des Ondes

«  Un seul mot magnifique ! Spectacle des souflleurs sur verre à voir, boutique un peu chere mais j'ai craqué sur une magnifique danseuse lol.  »

Au Gré Du Vent
    Au Gré Du Vent

9 rue de dinan 35400 Saint Malo

«  Ce magasin est mon magasin favori à Saint Malo. J'y retourne dès que je me trouve dans les parages... L'accueil y est toujours sympathique, le choix des couleurs (notamment des bleus magnifiques !), des formes et du type d'objet s...  »

Art Ty Show
    Art Ty Show

4.25/5

10 rue orme 35400 Saint Malo

«  Je croyais le magasin fermé mais il existe toujours! Il est situé Passage de la grande Hermine à quelques mètres de l'ancien emplacement. Les propriétaires ont changé mais on y trouve toujours de fabuleux trésors et des des nouv...  »

Atelier Galerie Shwan

place vauban 35400 Saint Malo

«  Superbe, un grand peintre... La force de la couleur, la subtilité des aquarelles. . Abstraite ou figurative, c'est au choix mais la peinture de Shwan est toujours de caractére, ... On ne peut rester insensible à cette oeuvre !  »

Dupin Louis
    Dupin Louis

3.75/5

5 rue des lauriers 35400 Saint Malo

«  Un artiste simple et accessible. Ses toiles respirent la joie et la gaité. Une ribambelle de couleurs lumineuses et de mouvement !  »

Bonade Alexandre

Pinault Christian

17 rue mathurin roger 22490 Plouër sur Rance

Atelier Boab

4 rue garangeau 35400 Saint Malo

Voir aussi les adresses comportant le mot art-et-artisanat à Saint Suliac

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Saint Suliac

Tapisserie

Tissage

Travail du bois

Travail du cuir

Travail du tissu et broderie

Verrerie d'art