Santé à proximité de Saint Sigismond
Plus de rubriques1 avis
28 rue dela barre 49220 Erdre en Anjou
Kinésithérapeute Erdre en Anjou
« Très bon service de santé, kiné à l'écoute des douleurs ressenties, très peu d'attente avant le RDV. »
18 rue nationale 49290 Chalonnes sur Loire
« Une formidable équipe à votre écoute, un choix impressionnant, même sur les paires offertes. »
8 rue nationale 49123 Champtocé sur Loire
Institut de beauté et spa Champtocé sur Loire, Massage Champtocé sur Loire, Médecine douce Champtocé sur Loire
Bio
« Idéal pour se ressourcer, ses soins sont au top. Esthéticienne qualifiée, douce et très agréable. Je recommande ! »
19 bis rue angers 49370 Bécon les Granits
Kinésithérapeute Bécon les Granits
« Des gestes osthéopathie qui permettent de bien cibler les douleurs et ce en douceur. »
16 rue carnot 49290 Chalonnes sur Loire
Pharmacie et parapharmacie Chalonnes sur Loire
« Nous avons toujours un très bon accueil dans cette pharmacie, c'est agréable, toutes nos questions trouvent une réponse. »
12 rue nationale 49290 Chalonnes sur Loire
Pharmacie et parapharmacie Chalonnes sur Loire
« Pharmacie très bien située pour la visibilité mais un petit peu moins pour se garer facilement. Le service est toujours correct. »
20 bis rue notre dame 49290 Chalonnes sur Loire
Ophtalmologue Chalonnes sur Loire
« Elle parait un peu froide au premier abord mais cette ophtalmo est extrêmement compétente et de bon conseil. Par contre la qualité se paie puisqu'il faut en moyenne 9 mois pour avoir un rendez vous. »
10 rue nationale 49290 Chalonnes sur Loire
« Dentiste très professionnel qui ne pousse pas à la consommation et est à l'écoute de ses patients. »
5 place union 49220 Erdre en Anjou
Pharmacie et parapharmacie Erdre en Anjou
« Très large choix, personnel agréable et souriant, mais trop d'attente à chaque fois ou presque. »
23 place de l'hôtel de ville 49290 Chalonnes sur Loire
Centres commerciaux et grands magasins Chalonnes sur Loire, Opticien Chalonnes sur Loire, Autre Chalonnes sur Loire
« Accueil agréable et personnels qualifiés. Pour les enfants, on y trouve assez de choix et de diversité. »
13 rue jean robin 49290 Chalonnes sur Loire
Hôpitaux et cliniques Chalonnes sur Loire
« Le personnel est sympathique mais la structure vieillissante n'est véritablement pas accueillante. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Saint Sigismond
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Sigismond