Maison et Déco à proximité de Saint Sigismond
Plus de rubriques1 avis
6 passage des tilleuls 49123 Champtocé sur Loire
« Des bouquets pour toutes nos envies, des compositions originales, un savoir-faire et du talent qui éblouissent ! A recommander ! »
7 rue tonnelles 49370 Bécon les Granits
« Une petite boutique sympa, avec une vitrine souvent renouvelée. On est accueilli avec le sourire et bien conseillé. »
12 rue anjou 49220 Erdre en Anjou
Droguerie et quincaillerie Erdre en Anjou
« Une petite boutique (vrai caverne d'Alibaba) où l'on trouve de tout. On y trouve aussi gentillesse et un vrai sens du service. »
40 rue du vieux ponts 49290 Chalonnes sur Loire
Décoration Chalonnes sur Loire
« Boutique très sympa pour faire un cadeau original. Ils proposent également beaucoup de vaisselle, on peut y faire une liste de mariage par exemple. »
route nationale 23 49170 Saint Martin du Fouilloux
Décoration Saint Martin du Fouilloux
Africain, Exotique, Asiatique
« Un magasin à voir absolument avant qu'il ne ferme ses portes dans quelques mois. Déco, vêtements, meubles, luminaires... Tout est proposé dans un cadre magnifique, qui fait voyager. Style africain, asiatique, design, il y en a pou... »
6 allee de la gare 49440 Angrie
« Magasin que je frequente assez souvent on trouve du choix meme si le prix est pas tjs des plus bas. »
3 rue nationale 49290 Chalonnes sur Loire
« Fleuriste très sympa avec des compositions modernes et originales. Les prix sont abordables, l'accueil et les conseils sont bon. »
place layon 49290 Chalonnes sur Loire
Magasin de bricolage Chalonnes sur Loire
« Magasin de taille moyenne, on y trouve beaucoup de matériel pour l'extérieur. »
1 rue carnot 49290 Chalonnes sur Loire
« Mettez une note de fraîcheur dans votre quotidien. Il Etait une Fleur vous propose un large choix de fleurs et de plantes. Nous créons pour vous des compositions florales pour tous les événements de votre vie, selon vos souhaits... »
39 rue du pont 49123 Ingrandes le Fresne sur Loire
Agence immobilière Ingrandes le Fresne sur Loire
« Vous souhaitez acquérir un bien immobilier. Notre agence vous propose la vente et location, de maisons, d'appartements et de terrains. Découvrez nos services, rendez-vous dans notre établissement. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Saint Sigismond
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Sigismond