Alimentation à proximité de Saint Sauveur de Puynormand
Plus de rubriques5 avis
23 avenue georges clemenceau 33660 Saint Seurin sur l'Isle
Boulangerie pâtisserie Saint Seurin sur l'Isle
« Depuis quelques temps ils ont sortis une nouvelle gamme de pain. La plus classique s'appelle la Pétrisane, elle est super bonne et est super légère, elle est au même prix que la baguette normale donc 0€85 et en plus quand vous en... »
245 rue pierre brossolette 33230 Coutras
« Je trouve ce magasin sympa en dépannage car rare sont ceux ouvert dimanches et jours fériés, trés bon accueil mais les produits un peu chers. »
18 rue jean zay 33230 Coutras
Boulangerie pâtisserie Coutras
« Boulangerie de qualiter avec beaucoup de sorte de pains et les patisserie sont tres bonne. »
2 rue des bouquets 33230 Coutras
Boulangerie pâtisserie Coutras, Supérette et supermarché Coutras
« Magasin de taille raisonnable avec beaucoup de choix. Le personnel est agreable et n hesite pas à vous renseigner. »
39 rue de la republique 33660 Saint Seurin sur l'Isle
Boulangerie pâtisserie Saint Seurin sur l'Isle
« Très bon pâtissier, beaucoup de choix et surtout personnel très agréable. »
2 cazat 33570 Petit Palais et Cornemps
Producteur Petit Palais et Cornemps
« CARAT BEAU chêne, 2011. Concours Bruxelles, médaille argent 2012.. Excellent très apprécié. Merci pour votre travail. Félicitations »
9 rue gambetta 33230 Coutras
« Boucherie très propre, la viande est excellente, le boucher est très professionnel!!! »
1 rue thiers 33230 Coutras
Boulangerie pâtisserie Coutras
« Une bonne boulangerie. Leurs pains et leur viennoiseries sont fabuleuses. Ils font des magnifiques gateaux sur commande pour les baptemes et anniversaires. »
chat haut lamothe 5 les jacquard 33230 Saint Médard de Guizières
Producteur Saint Médard de Guizières
« Je me suis rendue chez ce caviste lors d’une sortie. J’ai découvert un endroit trés charmant, avec un personnel trés souriant et sympathique. Dans cet établissement se regroupent la production des viticulteurs des environs. La v... »
2 rue paul quibel 33230 Coutras
Relais colis
« Le personnel est trés acceuillant le magasin est bien presenté. La cave fait aussi relais colis et le tout dans la bonne humeur. Mes enfants ont meme le droit a 1 carambar quand j'y vais. »
31 avenue de la république 33660 Saint Seurin sur l'Isle
Boucherie charcuterie Saint Seurin sur l'Isle
« Super viande, très fraiche, et super prix. Ils sont moins chers qu'en grande surface et c'est de la super qualité. A titre d'exemple, une entrecote pour 6 personnes 15 euros, par rapport à celui qui était là avant il y a pas photo... »
1 rue francois mitterrand 33230 Coutras
Supérette et supermarché Coutras
« Magasin de taille moyenne avec rayon possédant beaucoup de choix. Le plus de ce magasin c'est qu'on attend rarement à la caisse. »
32 place aristide briand 24700 Le Pizou
Supérette et supermarché Le Pizou
« La personne qui vous reçoit est accueillante dommage que les prix soient aussi chers. »
28 bis rue baste 33230 Coutras
Supérette et supermarché Coutras
« Pour moi un magasin qui sert à rien, quand arrivent les promos y a jamais rien je n'ai jamais vu un lidl aussi décevant. »
7 rue du barry nord 33660 Saint Seurin sur l'Isle
Location de véhicule Saint Seurin sur l'Isle, Supérette et supermarché Saint Seurin sur l'Isle, Autre Saint Seurin sur l'Isle
« Petit magasin ideal pour petites courses mais un peu cher par rapport à une grande surface. »
1 rue francois mitterrand 33230 Coutras
Boucherie charcuterie Coutras, Traiteur Coutras
« Très accueillante au niveau du service je vous recommande cette pharmacie dans quartier sympa. »
zone d'activités barry sud 33660 Saint Seurin sur l'Isle
Supérette et supermarché Saint Seurin sur l'Isle, Marché Saint Seurin sur l'Isle, Centres commerciaux et grands magasins Saint Seurin sur l'Isle
« déçue! venue une fois mais pas deux! pas assez de fruits et légumes, rayons pas réapprovisionnés donc manque de pdts, rayons de viandes et poissons inexistants. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Saint Sauveur de Puynormand
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Sauveur de Puynormand