Artisans pour la Maison à proximité de Saint Rustice
les granies 82600 Verdun sur Garonne
« J'ai fais appel aux services de cette jeune peintre et je ne l'ai pas regretté, car elle a fait un travail excellent, rapide et dans la bonne humeur. Je conseille sans réserve. »
8 place du 11 novembre 1918 31620 Fronton
Diagnostic immobilier Fronton, Agence immobilière Fronton
« Ma maison y est en vente actuellement, un très bon suivi de la part de l'equipe. »
13 rue de la république 31620 Fronton
Entreprises tous travaux Fronton, Centres commerciaux et grands magasins Fronton, Pharmacie et parapharmacie Fronton
« Pharmacie, très propre et accueillante, le personnel est agréable et donne de bons conseils. »
2112 route de guinot 31330 Merville
Electricien Merville, Chauffage Merville, Bricolage Merville
« Rien à dire. Il est venu le jour même me réparer un défaut que j'avais au tableau électrique. »
311 chemin saint rustice 82170 Pompignan
« Pas pressé de travailler, ne respecte pas les délais, travail mal fini. »
874 route d'ondes 82170 Grisolles
Plombier Grisolles, Salle de bain Grisolles, Chauffage Grisolles
« Professionnalisme : Pose des pièces qui ne sont pas dans le devis (surfacture). Cet artisan a très mal fait (réfection de salle de bain) ce pourquoi il a été payé. Délais : Délais de livraison non respecté. Qualité de la prestat... »
avenue du président kennedy 31330 Grenade
Electricien Grenade, Centres commerciaux et grands magasins Grenade, Commerce informatique et télécom Grenade
573 chemin bousquets 31620 Bouloc
Peintre Bouloc, Entreprises tous travaux Bouloc, Design d'intérieur Bouloc, Sol Bouloc
« Entreprise artisanale propose travaux de finition : peinture, revêtements sols et murs, carrelage et faïence, placo et cloisonnement et autres corps d'Etat - Travaux sur Toulouse et communes limitrophes - clientèle : particuliers,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Saint Rustice
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Rustice