Alimentation à proximité de Saint Rustice
Plus de rubriques3 avis
21 route de villematier 31620 Villaudric
« Traiteur au top! Nous l'avons choisie pour notre mariage le 6 mai dernier et tout a été parfait. Elle sait vraiment s'adapter aux envies et au budget de chacun. Nous la recommandons vraiment. »
1045 chemin de codeval 31620 Fronton
« Vous voulez de l'originalité pour vos réceptions, AVA TRAITEUR sont formidables pour ça. Très bonne qualité et quantité, à prix très raisonnable. Encore beaucoup merci pour votre superbe prestation. »
route nationale 20 31790 Saint Jory
Supérette et supermarché Saint Jory, Théâtre et salle de spectacle Saint Jory
« Bien pratique d'avoir un petit carrefour pas trop loin et de pouvoir bénéficier de promotions regulière et de produits de bonnes qualités. »
3 place du 8 mai 1945 31330 Larra
« Fabrication artisanale - De délicieux produits ! Une entreprise familiale. »
5580 route de grisolles 31620 Fronton
« Un domaine excellent, un vin de Fronton qui a la cote dans le coin ! Personnellement ma préférence va au vin rouge. »
2 rue du château 31620 Bouloc
Boulangerie pâtisserie Bouloc, Supérette et supermarché Bouloc
« C'est cool d'en avoir un dans ce village ! On peut faire ses courses sur le trajet en rentrant a la maison ! »
12 rue republique 31620 Fronton
« Très bonne adresse pour la viande, l'accueil est toujours agréable. Il faut savoir patienter car un peu de monde parfois. Les prix sont corrects. »
17 rue republique 31330 Grenade
Boulangerie pâtisserie Grenade
« Une boulangerie très sympa avec un accueil chaleureux, j'y ai été lors de mes vacances. »
3 route villemur 31620 Villaudric
« Un commerce très sympa, avec beaucoup de fruits et legumes de région, un accueil très agréable. »
599 route de larra 31330 Grenade
« Légumes du producteur, produits de saison, accueil chaleureux ! »
50 rue du 19 mars 1962 31330 Merville
Supérette et supermarché Merville
« Très bon accueil, choix très varié et de très bons horaires. »
115 avenue de toulouse 31620 Fronton
Boulangerie pâtisserie Fronton
« Je déconseille fortement! j'ai pris un bagnat pour le midi et impossible de le manger il était rempli de mayonnaise on aurait dit que le pot de mayonnaise y était passé comment on peut servir ça? de plus quand on sert on met des g... »
800 route de toulouse 31620 Fronton
Boulangerie pâtisserie Fronton, Supérette et supermarché Fronton
« Que dire de l’accueil ?? Caisse centrale, y a t’il quelqu’un de plus détestable dans le personnel ??? Les hôtesses de caisse, sont pour la plupart plus aimables, quoique certaines pourraient prendre le poste à l’accueil ...... C... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Saint Rustice
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Rustice