Mode et habillement à proximité de Saint Restitut
Plus de rubriques5 avis
quartier croix d'or 26700 Pierrelatte
« Magasin sympa avec beaucoup de choix. Parking juste devant le magasin. Par contre je viens d'y acheter une paire de bottines et je suis très décue,car au bout de trois semaines les chaussures sont foutues. Idem pour les chaussures... »
rue des frères devès 84500 Bollène
Centres commerciaux et grands magasins Bollène
« Magasin très propre, excellent choix de vêtements et accessoires par contre gros bémol, la directrice ne représente pas du tout son magasin, allure négligé, pas souriante et vous surveille comme si vous étiez une voleuse, franchem... »
route de saint paul trois chateau 84500 Bollène
« Vendeur aimable, du choix même si le magasin n'est pas grand, et qu'il y a du monde... Et pour noél j'y ai acheté un pull en cachemire à 50e qui a fait très plaisir, et de très bonne qualité malgrès le petit prix ! »
16 place du marché 26130 Saint Paul Trois Châteaux
Centres commerciaux et grands magasins Saint Paul Trois Châteaux, Opticien Saint Paul Trois Châteaux, Autre Saint Paul Trois Châteaux
« Opticien sympa, montures originales, beaucoup de conseil et semble bien connaitre son métier (type de verre / antireflet... ) je recommande en tout cas et merci pour l'accueil. »
26 avenue jean moulin 84500 Bollène
« Magasin de chaussures pour toute la famille, du classique au moderne en passant par les talons, les chaussures plates ainsi que les baskets vous y trouverez votre bonheur et à petit prix. »
za quar croix d' or 26700 Pierrelatte
« des jolies collections pour les enfants et magasin refait dernièrement , plus spacieux et la carte private avec 50% a chaque passage c est bien »
galerie marchande intermarche 84500 Bollène
« Trés bonne adresse, la patronne est super sympa et de bons conseil. »
rue charles autran 84500 Bollène
Centres commerciaux et grands magasins Bollène
« Magasin pour femmes, ou il est facile de trouver son bonheur, beaucoup de "classiques" les modèles manquent un peu d'originalité, de nouveautés, mais c'est le souci des chaines de magasins ! Les prix ont pas mal augmentés mais res... »
avenue marius coulon 84500 Bollène
Supérette et supermarché Bollène, Marché Bollène, Centres commerciaux et grands magasins Bollène
« Un hard discount avec de bons produits et des prix mini. Vous pouvez trouver votre bonheur. »
avenue jean moulin 84500 Bollène
Entreprises tous travaux Bollène, Centres commerciaux et grands magasins Bollène, Meubles Bollène
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Saint Restitut
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Restitut