Sorties Saint Quentin - Page 2

Le Triporteur
    Le Triporteur

4.75/5

3 rue dachery 02100 Saint Quentin

«  Bon restaurant accueil chaleureux et sympathique. On y mange bien le plat du jour est souvent excellent comme ceux de la carte.  »

Le Toronto
    Le Toronto

4.63/5

16 rue faidherbe 02100 Saint Quentin

«  Très bon restaurant, très bon accueil. Prix raisonnable. Très bien pour les personnes qui travaillent dans le centre ville car il est proche. Tous les jours il y a un plat du jour différent. C'est une cuisine traditionnelle et fam...  »

Bar Du Carillon
    Bar Du Carillon

4.08/5

7 rue croix belle porte 02100 Saint Quentin

«  Super endroit pour se désaltérer en été au coeur du centre ville. Il y a tous les prix.  »

Champs Elysees
    Champs Elysees

68 rue baudreuil 02100 Saint Quentin

«  Très bon accueil. On y mange bien, l'ambiance est familiale. Prix raisonnable. On peut louer une salle pour n'importe quel évènement ( mariage, anniversaires, ... ) Ils font également des réunions pour divers produits.  »

Restaurant Le Glacier

28 place de l'hotel-de -ville 02100 Saint Quentin

«  Bon restaurant agréable. L'accueil est sympathique. On y mange bien des plats traditionnelles. Situé dans le centre ville donc facile à trouver. Les prix sont abordables.  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

4.38/5

avenue alexandre dumas 02100 Saint Quentin

«  L'endroit ideal pour passer un bon moment en famille à des prix pas chers.  »

Première Classe Saint Quentin

rue antoine parmentier 02100 Saint Quentin

«  L’horreur. J’ai vécu une mauvaise expérience en réservant dans cet hôtel en décembre 2012. Mon mari et moi avions réservé une chambre pour les fêtes de Noël. Quelle stupéfaction ! La chambre qui nous a été attribuée était toute pe...  »

Sushi City
    Sushi City

4.75/5

11 bis rue victor basch 02100 Saint Quentin

«  Ce restaurant Japonais est le seul à environ 100 km à la ronde, à avoir une table avec un tapis convoyeur où le cuisinier pose ses assiettes remplies de petits plats préparés. Le cuisinier cuisine devant vous au centre de la table...  »

Taj Mahal
    Taj Mahal

3.88/5

2 rue sous prefecture 02100 Saint Quentin

«  Très bon surtout le pain au fromage un régal. Accueil chaleureux. Beaucoup de choix en plats mais peu en desserts. Prix raisonnable.  »

Auberge De L'ermitage

331 rue de paris 02100 Saint Quentin

«  Très bon restaurant mais le personnel pas toujours agréable. Hygiène parfaite, restaurant étoilé, prix un peu onéreux. Mais on y mange très bien je vous le conseille tout de même. Grand choix à la carte.  »

Speed Burger
    Speed Burger

3 place gaspard de coligny 02100 Saint Quentin

«  Assez pratique, rapide, hamburger délicieux et impressionnant par la taille de certain. prix relativement cher  »

Windsor
    Windsor

3.5/5

10 rue de lyon 02100 Saint Quentin

«  Ce nouveau décor du Windsor donne un style plus chic, mais l'ambiance est beaucoup moins fêtarde qu'avant, dommage.  »

Krystal Club
    Krystal Club

3.25/5

281 rue de guise 02100 Saint Quentin

«  bar ambiance, un peu petit, le coin VIP est pas terrible (mauvaise odeur sur les banquette, prix élevé pour une bouteille) Les salariés sont plutôt cool  »

Niagara
    Niagara

2.75/5

30 rue jules coupe 02100 Saint Quentin

«  Ambiance très calme, service assez bien, choix moyen.  »

Carrefour Cafétaria

route de bohain (rue du château d'eau) 02100 Saint Quentin

«  Restauration dite "rapide" on prend un plateau, on nous sert et... Si on veut manger chaud on doit réchauffer soi même le plat au micro ondes, l'endroit est calme la salle composée de cellules indépendantes fait qu'on peut etre is...  »

Les Agapes De Bacchus

6 boulevard gambetta 02100 Saint Quentin

«  Bon accueil. Mais je trouve que ça de bien car l'hygiène pas toujours respecté. Je trouve les prix un peu chers. Plat traditionnel.  »

Le Pacha

17 rue anatole france 02100 Saint Quentin

Le Cyrano

147 rue paris 02100 Saint Quentin

La Muraille De La Chine

20 rue croix belle porte 02100 Saint Quentin

Akman Freres

95 rue isle 02100 Saint Quentin

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Saint Quentin

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Quentin

Voir aussi les résultats à proximité de Saint Quentin

Justacoté a modifié Biocoop La Vie Bio, le 05/06/2026 à 09:07

Jd2020

Jd2020 a ajouté Arthurimmo.com Agence Immobilière Saint Quentin, le 21/05/2026 à 17:10

Carafes a modifié Carafes Et Chandelles, le 13/05/2026 à 13:05

Carafes a modifié Carafes Et Chandelles, le 13/05/2026 à 12:55