Mode et habillement Saint Quentin
8 rue toiles 02100 Saint Quentin
« De bon produit, meme si j'y vais rarement je recommande. De bonne chose a y trouvé et un bonne accueil »
rue charles linne 02100 Saint Quentin
« De beaux vêtements pour enfants comme pour adultes à prix abordable. L'accueil est sympathique. »
21 rue victor basch 02100 Saint Quentin
Centres commerciaux et grands magasins Saint Quentin, Commerce d'électroménager Saint Quentin, Librairie Saint Quentin
« C'est dans cette boutique que j'achète tout le nécessaire pour les travaux manuels que je fais avec mes enfants : peinture, gomettes, colles, feuilles... Les prix sont raisonnables et le personnel très aimable. »
auchan 02100 Saint Quentin
Vêtements femme Saint Quentin, Vêtements enfant Saint Quentin, Magasin bébé Saint Quentin
« petite boutique avec des produits très sympas et des prix tout petit rayon pas très large »
13 rue adrien nordet 02100 Saint Quentin
Bijoux et accessoires Saint Quentin
« Cette bijouterie se situe légèrement en retrait du centre ville de Saint Quentin. Il y a beaucoup de choix et les bijoux sont bien exposés, que ce soit en vitrine ou à l'intérieur de la bijouterie. Les vendeuses sont aimables et p... »
25 rue sellerie 02100 Saint Quentin
« petite boutique agréable, les vendeurs sont souriant et conseille bien. Prix un peu cher »
26 rue croix belle porte 02100 Saint Quentin
« Cette enseigne de lingerie propose un large choix en lingerie, qui sont d'excellentes qualités et très jolis coloris. Les pris sont tout à fait corrects. »
34 rue emile zola 02100 Saint Quentin
« Accueil et conseil : Excellent accueil Choix : Grand choix de produits de marque Qualité des produits : Très bonne qualité. Très bon rapport qualité / prix dans les marques présentes dans ce magasin »
10 rue raspail 02100 Saint Quentin
« Tres bon pressing les tarifs ne sont pas chers j en suis tres contente. »
6 rue toiles 02100 Saint Quentin
Bijoux et accessoires Saint Quentin
« J'ai adoré ce magasin, il est très accueillant tout comme les vendeuses, les prix ne sont pas élevés et les bijoux sont de qualité. »
27 rue saint andré 02100 Saint Quentin
« Spécialiste de la chaussure enfant, ce commerce est accueillant et présente une bonne sélection de chaussures de qualité pour les enfants, le personnel accueillant est à votre écoute et vous renseigne le mieux possible pour le con... »
21 rue croix belle porte 02100 Saint Quentin
« Magasin qui se situe dans le centre ville, il a l'abord élégant, bien orchestré, le personnel, disponible, vous réserve un très bon accueil il vous conseille et vous renseigne. Une carte de fidèlité bien appréciée vous est délivré... »
8 rue emile zola 02100 Saint Quentin
Centres commerciaux et grands magasins Saint Quentin
« Quand on pousse la porte on est ébloui par tant de choses, du plus petit bouton, à la pelote de laine, la fermeture éclair, la tapisserie et, les chapeaux de toutes formes et de toutes les sorties ou cérémonie. Le personnel très s... »
19 rue de la sellerie 02100 Saint Quentin
Vêtements femme Saint Quentin, Bijoux et accessoires Saint Quentin
« On nous conseille bien sur le choix des vêtements. Accueil sympathique. Prix raisonnable. Il y a un large choix de vêtements pour tout les goûts. »
1 rue sellerie 02100 Saint Quentin
« Beau magasin mais les prix sont pas toujours accessibles à tout le monde. Mais il y a de beaux vêtements donc à voir quand il y a les soldes. »
1 avenue pierre choquart 02100 Saint Quentin
« Beaucoup de choix dans cette boutique, surtout au niveau de la maroquinerie. Les articles, surtout les sacs à main sont de très bonne qualité et leurs prix très raisonnables. »
rue charles linne 02100 Saint Quentin
« Ce magasin dispose d'un grand parking juste devant. On y trouve un grand choix de chaussures à la mode pour petits et grands. Les produits sont de très bonne qualité, et les prix vraiment abordables, dès les plus petits budgets. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Saint Quentin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Quentin
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Quentin