Animaux à proximité de Saint Pierre les Bois
le breuil bourgoin 18270 Reigny
Hôtel et autre hébergement Reigny, Centre équestre Reigny, Garde d'animaux et refuge Reigny
Chambre d'hôtes
« Bonjour à tous, Nous sommes heureux de vous accueillir sur le site des Verts Prés qui vous propose une pension pour chevaux ainsi qu'un centre de tourisme équestre. Nous sommes situé au sud du département du Cher, au cœur du Be... »
1 rue jeanne de france 18160 Lignières
« Bearded Collie, Norwich Terrier, Laika de Sibérie Occidentale, Ancien Chien d'arrêt Danois, Bichon à poil Frisé : chez le véto, on accueille toutes les races. DEPRETER DIMITRI est probablement un bon vétérinaire sur Lignières. »
les houilleres 18170 Maisonnais
« Les races de chiens sont réunies en différents grands groupes. Nous pouvons citer : Caniche, Braque Allemand à poil dur ou bien Podenco Ibicenco de pelo duro... Prenez rendez-vous chez LAMBERTZ PATRICK. »
44 route la chatre 18160 Lignières
« Les innombrables races de chiens (Bouledogue Français, Chien d'eau Irlandais, Braque de Burgos, Brachet de Styrie à poil dur...) sont bienvenues chez le véto. Sur Lignières, voyez CABINET VETERINAIRE DES DOCTEURS PROTEAU E. »
les chaumes montandre 18170 Ids Saint Roch
« Les chiens sont réunis en quelques grands groupes. Nous pouvons citer : Bichon frisé, Griffon d'arrêt Tchèque, Chien courant Polonais... Faites vacciner votre animal par MOREAU MICHEL sur Ids Saint Roch. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Saint Pierre les Bois
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Pierre les Bois