Sorties à proximité de Saint Pierre du Val
allee de la scierie bouvier 14600 La Rivière Saint Sauveur
Restaurant La Rivière Saint Sauveur
Asiatique
« Etant une grande fan de cuisine asiatique, je suis allée m’aventurer au nouveau restaurant far qui a ouvert en Décembre depuis le temps que tout le monde m’en parle, et je peux vous dire j’ai pas été déçu. Certes, le prix du buffe... »
le bourg 27210 Conteville
Tabac et cigarette électronique Conteville, Bar Conteville
« Un bar convivial pour un petit village. C'est très bien, propre et bien placé. »
le bourg 27210 Conteville
« Une bonne adresse où on mange bien. Le cadre et le service sont très bien. »
le bourg 27210 Saint Maclou
« Un excellant restaurant ! Je le recommande fortement. L'accueil est très bien et on mange bien pour un prix raisonnable vu la qualité ! »
2 place eglise 27500 Toutainville
Traiteur Toutainville, Restaurant Toutainville
« C'est un restaurant qui fait de la cuisine très simple mais c'est bon et l'accueil est bien. On voit qu'il y a des habitués. »
823 rue saint clair 14600 La Rivière Saint Sauveur
Hôtel et autre hébergement La Rivière Saint Sauveur, Restaurant La Rivière Saint Sauveur
« Accueil souriant , restauration rien a dire, bon rapport qualité/prix, literie de bonne qualité, aimabilité »
5 place henri drevon 27500 Toutainville
« C'est un petit bar restaurant. Ce n'est pas très propre mais l'accueil est bien. C'est pas cher et la cuisine est très basique. »
cours jean de vienne 14600 La Rivière Saint Sauveur
Restauration rapide La Rivière Saint Sauveur
Drive, Burger, Terrasse
« MC do plutôt calme, propre. facile d’accès mais peu de place de parking. Pour ma part rien à signaler sur l’hygiène et qualité des plats »
rue des quatre francs le poudreux 14600 La Rivière Saint Sauveur
« Nous avons séjourné dans cette hôtel en mai dernier de passage à Honfleur . L'hôtel est situé à la sortie de la ville ( un peu loin) dans un rond point . Chambre fonctionnelle, propre mais quand même petite surtout la cabine salle... »
11 rue desseaux 14600 La Rivière Saint Sauveur
Vélo La Rivière Saint Sauveur, Hôtel et autre hébergement La Rivière Saint Sauveur, Bar La Rivière Saint Sauveur
« Motel Les Bleuets Hôtel - Bar - Spa - Location vélos »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Saint Pierre du Val
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Pierre du Val