Bijouterie, joaillerie et horloger Saint Pierre des Corps
centre cial atlantes 37700 Saint Pierre des Corps
Chaussures Saint Pierre des Corps, Bijoux et accessoires Saint Pierre des Corps
« Boutique où l'on trouve un petit peu de tout que ça soit des bijoux, sacs à mains et chaussures mais uniquement une mode féminine. Les articles sont de bonnes qualités et le personnel est très accueillant. On trouve de tout à tout... »
centre commercial 37700 Saint Pierre des Corps
Bijoux et accessoires Saint Pierre des Corps
« Beaucoup de choix de montres. Les vendeurs sont agréables. La boutique a été refaite ce qui la rend plus attrayante. La boutique est très facile d'accés car situé dans la galerie marchande du Carrefour. »
5 avenue jacques duclos 37700 Saint Pierre des Corps
Bijoux et accessoires Saint Pierre des Corps
« Je suis fan de claire's j'y achète tous mes bijoux ... J'y vais quasiment 2 fois par semaine lol!! Je recommande absolument!!! »
Bijoux et accessoires Saint Pierre des Corps
« Grande bijouterie entièrement refaite avec un large choix de bijoux en tout style. Les vendeuses sont très accueillante et les prix accessible à un grand nombre. »
Bijoux et accessoires Saint Pierre des Corps
« Petite bijouterie de la galerie marchande de Carrefour, où j'ai toujours trouvé ce que je cherchais à des prix raisonnable. Le personnel y est professionnels. »
centre commercial les atlantes 37700 Saint Pierre des Corps
Bijoux et accessoires Saint Pierre des Corps
« Une belle bijouterie de bon goût, l'accueil est sympas et les prix sont abordables mais ce qui m'a beaucoup plu est trop cher !! »
avenue jacques duclos 37700 Saint Pierre des Corps
Bijoux et accessoires Saint Pierre des Corps, Centres commerciaux et grands magasins Saint Pierre des Corps
« Découvrez notre gamme unique de bijoux, y compris des charms finis à la main, des bracelets, des colliers, des bagues et des pendentifs pour correspondre à votre envies et vous offrir des bijoux personnalisés. »
Bijoux et accessoires Saint Pierre des Corps
« Bienvenue dans votre bijouterie Trésor Saint-Pierre-Des-Corps. Venez découvrir nos derniers arrivages de bijoux ou montres pour hommes, femmes ou enfants : bracelets, boucles d'oreilles, colliers, bagues… A très bientôt, l'équipe... »
Bijoux et accessoires Saint Pierre des Corps
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Saint Pierre des Corps
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Saint Pierre des Corps
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Pierre des Corps