Beauté et Bien-être à proximité de Saint Pancrasse
8 place du grésivaudan 38330 Saint Ismier
Institut de beauté et spa Saint Ismier, Bain sauna hammam Saint Ismier
« Je viens de faire un soin du visage et ressort enchantée et complètement détendue... c'est plus qu'un simple soin mais un soin bien-être par excellence car Sylvie a pris soin de moi et a massé tout le haut du dos et le cou qui éta... »
1323 avenue de l'europe 38330 Montbonnot Saint Martin
Institut de beauté et spa Montbonnot Saint Martin
« Un spa superbe ! Une ambiance calme et reposante, des prestations de qualité réalisées par un personnel attentionné et aimable. Parking gratuit et zone calme. »
328 avenue resistance 38920 Crolles
Institut de beauté et spa Crolles
« Institut de beauté avec du personnel chaleureux et souriant. »
855 chemin etoile 38330 Montbonnot Saint Martin
Institut de beauté et spa Montbonnot Saint Martin
« Institut de beauté propre et bien entretenu. L'accueil est chaleureux et le personnel est professionnel et à l'écoute. »
34 rue guy mocquet 38190 Froges
Institut de beauté et spa Froges
Bio
« Accueil tres chaleureux, prestation de qualite, a prix tres raisonnable, je conseil a toute personne de faire un essai salon esthetique excellente. »
galerie marchande du rozat 38330 Saint Ismier
Institut de beauté et spa Saint Ismier
« Oui je suis tout à fait d'accord! tam tam beauté est un endroit très sympathique et surtout sans chichi. Les responsables sont extrêmement gentilles et font tout pour rendre votre soin le plus agréable possible. »
96 boulevard republique 38190 Froges
« J'apprécie le respect des horaires de rendez-vous ainsi que la gentillesse des coiffeuses. »
ctre cial 195 rn 90 38660 Lumbin
« Très bons coiffeurs, ils donnent de bons conseils. Accueil chaleureux et souriant. »
1876 rue belledonne 38920 Crolles
« Salon de coiffure agréable, bon accueil, prix un peu cher par rapport à d'autres coiffeurs. »
1871 rue de belledonne 38920 Crolles
Institut de beauté et spa Crolles
« Accueil très agréable , en effet l'esthéticienne est très gentille mais je ne recommande aucunes prestations en dehors de l'épilation , le reste n'est pas professionnelle , pas très propre et beaucoup de "débrouillage" la descript... »
109 impasse robert desnos 38920 Crolles
Institut de beauté et spa Crolles
« Annulation de rendez vous au dernier moment (5min avant), voilà le sérieux de la personne... Je vous laisse deviner la suite. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Saint Pancrasse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Pancrasse