Cordonneries à proximité de Saint Ouen sur Seine
209 rue du faubourg saint antoine 75011 Paris
Charonne, Faidherbe Chaligny
« Très bon serrurier, qui a fait l'ouverture de la porte de mes parents en urgence et un samedi. Très disponible et très gentil, le prix est très honnête, je vous le recommande »
10 Gal Véro-Dodat 75001 Paris
Louvre Rivoli, Palais Royal Musée du Louvre
« Accueil et conseils chaleureux, mes chaussures sont à nouveau neuves. Un grand merci à eux, de vrais pros comme il n'en existe plus !!!!! »
17 rue belzunce 75010 Paris
Gare du Nord, Poissonnière
« C'est le contenu de la devanture qui en fait a déclenché mon impulsion de visite, vitrine avec en exposition : - d'antiques verrous manuels à l'identique de ceux qui équipent ma verrière 1900 et dont, en cas de détérioration, il... »
3 boulevard richard lenoir 75011 Paris
Bastille, Bréguet Sabin
« Accueil sympathique et technique efficace. Je suis toujours ravi de laisser mes chaussures qui reviennent comme neuves lorsque je les récupère ! Merci et bonne continuation ! »
6 rue de bercy 75012 Paris
Cour Saint-Emilion, Dugommier
« Le cordonnier de Bercy Service à fait un travail très soigneux sur la paire de chaussures que je lui ai confié et a respecté toutes mes exigences ! »
224 rue de charenton 75012 Paris
Bercy, Dugommier
« Je viens toujours faire réparer mes chaussures à la cordonnerie de la mairie du 1ème. Le travail est de qualité et rapidement fait, c'est toujours parfait. Je recommande chaudement. »
5 rue chauvelot 75015 Paris
malakoff plateau de vanves, Porte de Vanves
« Le monsieur fait un très bon travail pour mes boots et le prix est raisonnable. C'est une très bonne expérience. »
1 rue vouille 75015 Paris
Convention, Vaugirard
« Un super cordonnier, très accueillant, toujours sympa et des prix vraiment corrects ! »
164 avenue de suffren 75015 Paris
Cordonnier Paris, Chaussures Paris, Maroquinerie Paris
Ségur, Sèvres Lecourbe
« Norbert Bottier 164 Avenue de Suffren, 75015 Paris. Cordonnier, Réparateur de chaussures, Cordonnerie, Magasins de vente au détail. Chaussures, Chausseur, Bottier. »
3 bis rue jules vallès 75011 Paris
Charonne, Faidherbe Chaligny
« Comme l'allure masculine passe fatalement par ce que vous portez au pied, être fashion en cet automne-hiver c'est forcément s'exhiber avec paire de chaussures à vos mesures, accordant à vos p'tits doigts de pieds ce luxe bien légi... »
22 rue cler 75007 Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« Cette cordonnerie propose un excellent service, un travail de pro... Bravo. »
121 rue reuilly 75012 Paris
Daumesnil, Dugommier
« Un vrai artisan du quartier, très sympathique et de bon conseils (j'y vais pour faire ressemeler mes chaussures mais de nombreux autres services sont proposés!) Chaussures déposées samedi et récupérée le mercredi (en raison de tr... »
132 boulevard vincent auriol 75013 Paris
Campo-Formio, Nationale
« Super accueil, toujours souriant et sympathique Au top dans les délais alors qu'il a beaucoup de commandes, arrangeant en fonction des agendas des uns et des autres Franchement top, ne fait pas de surplus, juste ce qui est nécessa... »
2 rue gonnet 75011 Paris
Reuilly Diderot, Rue des Boulets
« Cordonnier accueillant, bon service et prix raisonnables ! Rare de nos jours ! »
32 rue constantinople 75008 Paris
Rome, Villiers
« Le meilleur cordonnier de paris ! ! Capable de tout ! ! »
9 rue alphonse daudet 75014 Paris
Alésia, Porte d'Orléans
« C'est le cordonnier que je préfère dans le quartier. Il est très bon cordonnier, très gentil et a de bon conseils. Ses prix sont bien étudiés et son travail soigné. Il ne tient pas toujours ses délais mais je l'aime bien. »
40 rue du faubourg du temple 75011 Paris
Goncourt, République
« Accueil sympathique, travail efficace... Ravi de laisser mes chaussures qui reviennent comme neuves lorsque je les récupère ! Merci et bonne continuation ! »
126 avenue felix faure 75015 Paris
Balard, Lourmel
« Travail de pro, sans fioritures, de bon conseils, on peut y faire faire des travaux compliqués en toute confiance. »
5 rue chauveau lagarde 75008 Paris
Havre Caumartin, Madeleine
« A refait parfaitement mes Giuseppe Zanotti (patins + nettoyage suite à une promenade en campagne). A un prix raisonnable! J'y retournerai. »
9 rue rochechouart 75009 Paris
Cadet, Poissonnière
« Cordonnerie rapide et travail de bonne qualité. Ma talonnette a été réparée sur place et dure depuis très longtemps. »
Voir aussi les adresses comportant le mot cordonnier à Saint Ouen sur Seine
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Saint Ouen sur Seine
Autres rubriques
Artisan
Brossage et cirage
Fourniture en cordonnerie et multiservice
Nettoyage tous cuirs et tous tissus
Pose de patins de protection
Réalisation de chaussures sur-mesure
Remplacement bonbouts