Santé Saint Médard en Jalles
1 rue françois mitterrand 33160 Saint Médard en Jalles
Ostéopathe Saint Médard en Jalles, Médecine douce Saint Médard en Jalles
« Galerie la plus connue du coin car elle est géniale ! Les prix sont très élevés mais de très bonne qualité ! »
1 rue césar franck 33160 Saint Médard en Jalles
Kinésithérapeute Saint Médard en Jalles
« Dans mon cas rééducation vestibulaire, pour des vertiges positionnels, accueil sympa et pro, et au final son intervention a été efficace sur moi car les troubles ont disparus (en 3 séances). Petit détail : il est conventionné »
141 avenue montaigne 33160 Saint Médard en Jalles
« On m'avait recommandé Madame Josselin qui est psychologue à Saint-Médard-en-Jalles car c'est une psy qui est très active dans la relation et je confirme, elle fait partie de ces psy qui ne se contentent pas d'écouter leurs patient... »
1 rue césar franck 33160 Saint Médard en Jalles
Ostéopathe Saint Médard en Jalles
« Très agréable et souriante, je me suis rapidement sentie à l'aise et ses soins m'ont fait beaucoup de bien. J'y retournerais sans hésiter et conseille cette adresse à mon entourage. »
1 rue francis poulenc 33160 Saint Médard en Jalles
Médecin généraliste Saint Médard en Jalles
« Un super médecin toujours a l’écoute, de bon conseil et une précision dans ses prescriptions ou suggestions »
41 rue alexis puyo 33160 Saint Médard en Jalles
Médecin généraliste Saint Médard en Jalles
« à vous recommander super docteur très bons soins. Bon accueil, bonne prestation, excellent, peu d'attente, cadre normal. »
70 chemin lafon 33160 Saint Médard en Jalles
« Tres bonne therapeute tres douce tres a l'ecoute pour moi et mes enfants en plus ses tarifs sont tres corrects compares a d'autres. A conseiller tres vivement ! »
1 chemin lafon 33160 Saint Médard en Jalles
Dentiste Saint Médard en Jalles
« a recommander competence et gentillesse du personnel et des médecins prestations à la hauteur et beaucoup de disponibilite facilite de paiement cadre tres agreable et acces facile avec parking prive »
172 avenue montaigne 33160 Saint Médard en Jalles
Ophtalmologue Saint Médard en Jalles
« Suis arrivée avec 7 min de retard, mon mari y étant allé avec mon fils la 1ère fois, il m'a indiqué av Montesquieu et non Montaigne. Elle nous a reçus, n'a rien dit puis s'est emballée à la fin de la, consultation se plaignant de... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Saint Médard en Jalles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Médard en Jalles
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Médard en Jalles
Personnellement j’ai trouvé les filles très douce accueillant et petit plus café offert le top du top Le meilleur endroit pour avoir des ongles de q...