Santé Saint Max
1 avenue carnot 54130 Saint Max
« Un gynéco formidable et très a l’écoute de la futur maman.. J'ai 2 enfants et c'est lui qui m'a suivi et accouche pour les 2... Je suis actuellement enceinte du 3eme et je retourne le voir lui et pour rien au monde je ne changerai... »
126 avenue carnot 54130 Saint Max
« Très bonne société très sérieux très aimable et souriant »
66 bis avenue carnot 54130 Saint Max
« Tres bonne equipe tres rapide, on peut y aller sans se poser de questions, je vous le recommande sans souci. »
11 avenue carnot 54130 Saint Max
Pharmacie et parapharmacie Saint Max
« A recommander sincèrement tres bonne equipe, agréable, conseil, large choix, en aucun cas j'irai ailleurs. »
17 rue jean xxiii 54130 Saint Max
Pharmacie et parapharmacie Saint Max
« Un peu deçue car on y retrouve pas beaucoup de choix pour les boites de lait bébé mais rien à dire sur le reste. »
50 avenue carnot 54130 Saint Max
Pharmacie et parapharmacie Saint Max
« Une fois mis les pieds mais un peu déçu de ne pas avoir trouvé ma recherche mais tres bien renseigné et orienté donc je recommande sans souci apres toutes les pharmacies ne font pas les memes choses en produit ce que je conçois. »
82 avenue carnot 54130 Saint Max
« Rarement en retard mais par contre beaucoup de patients en même temps. »
31 avenue carnot 54130 Saint Max
Opticien Saint Max, Centre d'audition Saint Max
« Situé à Saint-Max, votre opticien Maurice Frères vous accompagne pour vous rendre la vue plus belle. En poussant notre porte, vous faites le choix de l'écoute attentive et de l'excellence dans un cadre chaleureux et intimiste. Vos... »
8 place gérard barrois 54130 Saint Max
Centres commerciaux et grands magasins Saint Max, Opticien Saint Max, Autre Saint Max
« Bienvenue sur le site de votre opticien Saint-Max Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 8 Place Gérard Barrois à Saint-Max. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Saint Max
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Max
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Max