Auto et 2 roues à proximité de Saint Maurice d'ételan
9 rue cesarine 76170 Lillebonne
« la patronne de cette école refuse de me rendre le dossier elle pretend 100 euro frais de restitution alors que rien est mentionné dans notre contrat apres 4000 mille euro de donné j'ai pas encore mon permis bien sur ''ma faute '... »
88 rue henri messager 76170 Lillebonne
« Bonne auto ecole, seriese et conviviale par contre pas tres rapide pour faire passer l examen. »
11 rue jardins 27500 Bourneville Sainte Croix
« C'est très bien. Les délais sont bons et la personne sympathique. »
la cour ferrand 27500 Fourmetot
« Une bonne prestation. Personne sympathique. C'est très bien. »
Concessionnaire Port Jérôme sur Seine
« Un garage familial où les prix sont raisonnables. J'apprécie les dirigeants qui sont toujours à l'écoute et de très bon conseils. »
route bourg 27500 Fourmetot
Garagiste et centre auto Fourmetot
« Un bon garage. Les délais sont raisonnables et le travail bien fait. »
rue desgenétais 76170 Lillebonne
Garagiste et centre auto Lillebonne
« Tous les services disponibles, en peu de temps et à un prix raisonnable comparé aux tarifs des mêmes services dans d'autre établissements. »
avenue president rene coty 76170 Lillebonne
« Garagistre tres aimable et serviable bonne prestation et rapidité. »
Lavage auto Port Jérôme sur Seine
« Très pratique ça pour son automobile surtout en ce moment vu l'etat des routes mais des fois y a foule. »
Contrôle technique Port Jérôme sur Seine
« Je les trouve vraiment beaucoup trop sévère par rapport à d'autre contrôle technique de plus, ils sont peu accueillant et encore moins aimable. »
Garagiste et centre auto Port Jérôme sur Seine
« Petit ce centre et cher franchement je deconseille. Je préfère aller ailleurs. »
13 rue claude bernard 76330 Port Jérôme sur Seine
Garagiste et centre auto Port Jérôme sur Seine
« Je trouve ce magasin relativement cher ! De plus, l'amabilité n'est pas de mise pour le personnel qui réalise ses prestations de manière approximative... »
avenue port jérome 76170 Lillebonne
Garagiste et centre auto Lillebonne
« Moi aussi je me suis fait avoir, et quelle hypocrisie, je vous conseille de vous méfier du contrôle. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Saint Maurice d'ételan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Maurice d'ételan