Cordonneries à proximité de Saint Maurice
Affiner par critère
224 rue de charenton 75012 Paris
Bercy, Dugommier
« Je viens toujours faire réparer mes chaussures à la cordonnerie de la mairie du 1ème. Le travail est de qualité et rapidement fait, c'est toujours parfait. Je recommande chaudement. »
121 rue reuilly 75012 Paris
Daumesnil, Dugommier
« Un vrai artisan du quartier, très sympathique et de bon conseils (j'y vais pour faire ressemeler mes chaussures mais de nombreux autres services sont proposés!) Chaussures déposées samedi et récupérée le mercredi (en raison de tr... »
6 rue de bercy 75012 Paris
Cour Saint-Emilion, Dugommier
« Le cordonnier de Bercy Service à fait un travail très soigneux sur la paire de chaussures que je lui ai confié et a respecté toutes mes exigences ! »
1 rue louvain 94700 Maisons Alfort
Cordonnier Maisons Alfort
« Ce cordonnier est très sympathique et il travail très rapidement. Travail de qualité, je vous le recommande vivement ! »
8 avenue paul vaillant couturier 94400 Vitry sur Seine
Cordonnier Vitry sur Seine
« Petite boutique ancienne. Un cordonnier avec du savoir faire. Un peu cher mais bon travail soigné. »
c.c créteil soleil avenue gal de gaulle 94000 Créteil
Cordonnier Créteil
Créteil Préfecture
« Ils me font toujours un excellent travail sur mes bottes et chaussures, ma montre y a eu droit aussi. En plus avec la carte on cumule pour avoir des pourcentages, donc réductions bienvenues. »
rue marre à guillaume 94120 Fontenay sous Bois
Cordonnier Fontenay sous Bois, Photocopies, impressions Fontenay sous Bois
« Je suis satisfaite des prestations de ce cordonnier : travail rapide et soigneux. Délais tenus. Par contre, l'accueil est assez moyen. »
1 rue leopold bellan 94360 Bry sur Marne
Cordonnier Bry sur Marne
« Tres bon travail tres bon accueil je recommande vivement Personne toujours souriante magasin toujours nickel. »
12 rue du marché 94500 Champigny sur Marne
Serrurier Champigny sur Marne, Cordonnier Champigny sur Marne
« Bonne adresse travail propre délais un peu long, mail il faut dire que c'était un ressemelage complet. Personne sympa et pros à conseiller. »
1 avenue 11 novembre 1918 94340 Joinville le Pont
Cordonnier Joinville le Pont
Relais colis
« Un cordonnier sérieux et efficace avec des délais raisonnables. Fait aussi point clés et relais colis. Accueil un peu bourru mais néanmoins poli. »
11 avenue de la résistance 93100 Montreuil
Serrurier Montreuil, Cordonnier Montreuil
Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil
« Delta Service Siret 32607351700012 »
Voir aussi les adresses comportant le mot cordonnier à Saint Maurice
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Saint Maurice
Autres rubriques
Artisan
Brossage et cirage
Fourniture en cordonnerie et multiservice
Nettoyage tous cuirs et tous tissus
Pose de patins de protection
Réalisation de chaussures sur-mesure
Remplacement bonbouts