Alimentation Saint Martin de Crau
Plus de rubriques7 avis
26 avenue republique 13310 Saint Martin de Crau
Boulangerie pâtisserie Saint Martin de Crau
« De plus en plus déçu de la qualité des produits.... Il n'y a pas tant de choix que ça et la pâtisserie reste basique. On m'a recommandé une autre boulangerie pâtisserie ou soit disant le nouveau pâtissier est excellent donc à voir... »
za cabrau 10 avenue foirail 13310 Saint Martin de Crau
Supérette et supermarché Saint Martin de Crau
« Très grand magasin à bas prix ! Beaucoup de choix. Magasin agréable et propre ! On voit pas mal de personnel, il n'y a pas trop d''attente aux caisses ! »
33 rue leo lelee 13310 Saint Martin de Crau
Provençal, Français
« J'adore tout dans cette boutique car c'est une boulangerie de haute qualité et de prix raisonnable. »
8 boulevard doct joseph bagnaninchi 13310 Saint Martin de Crau
Boulangerie pâtisserie Saint Martin de Crau
« Bonne boulangerie, les gateaux sont bons et il y a des formules pour manger rapide. »
mas de dumas - mas de farinon 13310 Saint Martin de Crau
Boucherie charcuterie Saint Martin de Crau, Alimentation bio Saint Martin de Crau
Bio
« Un magasin bio où l'on trouve de tout et pour toute la famille, les prix sont corrects et on est bien servis, de plus il est bien situés dans un grand passage et il y a un grand parking ! »
52 avenue republique 13310 Saint Martin de Crau
Boucherie charcuterie Saint Martin de Crau
« C'est une boucherie-épicerie qui propose de bons produits. Les viandes sont succulentes. »
le mas de mailly 13310 Saint Martin de Crau
Boucherie charcuterie Saint Martin de Crau
« J'ai adoré cet endroit et je le recommande car il est top et j'ai aimé les viandes qu'il propose. »
15 rue de la transhumance 13310 Saint Martin de Crau
Boulangerie pâtisserie Saint Martin de Crau, Supérette et supermarché Saint Martin de Crau
« C'est un bon supermarché qui est grand et on y trouve de tous (alimentation, livres, électroménager etc. ). En plus, il y a une belle galerie marchande. »
660 rue des félibres 13310 Saint Martin de Crau
Boulangerie pâtisserie Saint Martin de Crau
« Le pain y est excellent et l'accueil aussi. Très bonne boulangerie de proximité et très pratique car beaucoup de personnes âgées habitent le quartier ! ! »
250 chemin des carêmes 13310 Saint Martin de Crau
Primeur Saint Martin de Crau, Producteur Saint Martin de Crau
Bio
« Il y a de bons produits bio les prix sont un peu plus élevés qu'ailleurs mais la qualité y est. »
boulevard de la république 13310 Saint Martin de Crau
« Marché qui se déroule sur le parking de l'école dans le centre tous les vendredi matin. Idéal pour déguster les produits locaux fruits, légumes, fromages, viande, poissons, épices etc...huile d'olives etcc... Si vous allez à ce... »
43 avenue republique 13310 Saint Martin de Crau
« C'est un bon petit primeur mais je trouve les prix un peu excessifs. »
8 avenue de la republique 13310 Saint Martin de Crau
Fromagerie Saint Martin de Crau, Supérette et supermarché Saint Martin de Crau, Marché Saint Martin de Crau
« C'est une supérette avec un large choix de produits mais il y a peu de place pour se garer. »
44 avenue republique 13310 Saint Martin de Crau
Boulangerie pâtisserie Saint Martin de Crau
« C'est dommage qu'il n'y ait pas plus de choix de viennoiseries au milieu de l'après-midi mais bon le reste est bon quand même. »
12 avenue alpilles 13310 Saint Martin de Crau
Boucherie charcuterie Saint Martin de Crau
« Dommage client depuis 20 ans…Virer une femme enceinte de huit mois avec une gamine de deux ans dans les bras, garée sur le parking pour aller chercher des résultats au laboratoire 3 minutes, c’est indécent.De plus, la qualité de l... »
12 place du docteur bagnaninchi 13310 Saint Martin de Crau
« caviste, vins fins, vieux millesimes, plus de 1400 references, vins de toutes regions, Champagne, Whisky, Cognac, Armagnac, Eaux de Vie. Vins etrangers, Porto, Xerez. Coffrets cadeaux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Saint Martin de Crau
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Martin de Crau