Le Baragwin

3 rue du puits aux braies

Saint Malo

Le Baragwin est une crêperie conviviale qui allie tradition bretonne et accueil chaleureux. Idéalement situé dans cette ville côtière emblématique, il plaît aux familles tout autant qu'aux amateurs de véritables galettes et crêpes. Avec une carte spécialement dédiée pour les enfants, l’endroit est parfait pour les petits et les grands. Simplicité et chaleur définissent le charme typiquement breton avec de nombreuses références au bois et à la mer créant une ambiance agréable et décontractée. Des crêpes au sarrasin correctement préparées seraient très fines et croustillantes. Parmi les spécialités figurent la crêpe au chèvre, au miel et aux noix, que je recommande personnellement, et celle aux fruits de mer pour les amateurs de saveurs iodées. En dessert, des crêpes sucrées feront le bonheur des gourmets avec du chocolat fondu ou un nappage de caramel au beurre salé maison. Équipe attentionnée et cadre familial font du Baragwin une étape gourmande incontournable. Que ce soit pour un déjeuner après une promenade ou un dîner convivial ; cette crêperie garantit un moment savoureux.

Lundi 11:00 - 16:00 18:00 - 22:00

Restauration d'affaires

Accueil groupe

Plat à emporter

Menu enfant

Vous êtes sur la page Le Baragwin à Saint Malo. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Malo, mais aussi les meilleures adresses Sorties.