Producteurs de fruits, de légumes, de vin Saint Malo

Meilleurs Producteurs Saint Malo
    La Laiterie De Saint Malo

9 rue clos du noyer 35400 Saint Malo

«  C'est ici que se fabrique et se commercialise les laitages sous la marque MALO. Elle fait la fierté de notre ville. Elle se visite, avec une petite dégustation à la fin. Il y a également une boutique.  »

La Ferme Du Pré Bois

le pré bois 35400 Saint Malo

«  Vente directe de produits de la ferme. Les prix sont très compétitifs. vous y trouverez des fruits, des légumes. Mais aussi de la viande, de la charcuterie artisanale toute prête. On peut aussi y acheter des quarts ou demi cochon.  »

C Weed Aquaculture

rue brégeons 35400 Saint Malo

«  Vous trouverez ici une spécialité du pays, c'est à dire la culture d'algues marines aussi bien pour les produits cosmétiques que des produits alimentaires. C'est une idée très originale de cadeaux !  »

O' De Mer

4 rue jacques cartier 35400 Saint Malo

«  A l'intérieur des remparts, nous vous proposons toute l'année une cuisine créative faite maison à base de produits frais. Poissons vapeur ou grillés à la plancha, carte d'huîtres et homard de nos Côtes en saison... Pour les ind...  »

Trevilly Henri

Amap Des 4 Vents

rue ernest renan 35400 Saint Malo

B'plast

7 rue du grand jardin 35400 Saint Malo

«  Spécialiste de la menuiserie en PVC et en Aluminium, nous vous proposons bien plus que des références en fenêtres, portes, volets, vérandas...  »

Cuisinella

rue de la grassinais 35400 Saint Malo

«  Vous avez un projet de salle de bain ! Rendez-vous dans notre magasin Cuisinella de Saint-Malo, vous profitez d'une étude personnalisée. Laissez-vous guider par nos concepteurs-vendeurs afin de réaliser ensemble l'aménagement de v...  »

D.t Conformité

rue des rougeries 35400 Saint Malo

«  Les professionnels de notre entreprise sont à votre disposition afin de vous faire bénéficier de leur savoir-faire dans le découpage et la création de vos projets en métal.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot producteur à Saint Malo

Découvrez aussi les adresses Alimentation Saint Malo

Lamarinivhi7 a ajouté Restaurant La Marinière, le 18/06/2026 à 11:08

Logishotc4s0

Logishotc4s0 a ajouté Logis Hôtel La Marinière, le 18/06/2026 à 10:22

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Saint Malo, le 17/06/2026 à 16:20