Santé à proximité de Saint Lumine de Clisson
17 rue du général audibert 44190 Gorges
« à recommander pour tous vos problèmes de douleurs. J'ai été remis sur pieds en un rien de temps. en plus disponible pour intervenir à domicile. »
27 rue mairie 44690 Maisdon sur Sèvre
Médecin généraliste Maisdon sur Sèvre
« Mr Boccara était mon médecin pendant 9ans a Marigny le Chatel dans l' Aube.Et je le regrette beaucoup. C'est ce qu'on appelle un bon médecin de famille. »
31c rue des forges 44330 Vallet
« C'est la première fois que l'on m'explique ce qu'il se passe dans mon corps et dès la première séance, mon mari et moi, avons changé d'avis sur l'ostéopathie. Je recommande cet ostéopathe. »
14 rue peupliers 85610 Cugand
« Excellent docteur, patient et consciencieux. Répond bien aux questions. Prend son temps (dans le bon sens du terme !). Je le conseille fortement. »
31 rue croix bernard 44140 Remouillé
« Ce dentiste est vraiment fabuleux, je vous le recommande car récemment il a été informatisé et peut prendre en charge les cartes bleues. Avec le nouveau physique apporté à son cabinet, bonheur et convivialité seront au rendez-vous... »
1 rue val de sevre 44190 Boussay
Sans rendez-vous
« Le docteur Bossard, est quelqu'un de très gentil et qui consulte sans rendez-vous, ce qui est très pratique. »
8 bis place saint jacques 44190 Clisson
« D'accord avec Cantonin. J'aurais juste à ajouter tout de même la grande gentillesse et professionnalisme des opticiens : ils sont toujours très accueillants, arrangeants, souriants, patients et de très bon conseil. »
27 rue de nantes 44140 La Planche
Entreprises tous travaux La Planche, Centres commerciaux et grands magasins La Planche, Pharmacie et parapharmacie La Planche
« Tres bonne pharmacies super accueillant besoin de quelque chose il sont la pour nous aider. »
13 rue du friche audouin 44140 Aigrefeuille sur Maine
Centres commerciaux et grands magasins Aigrefeuille sur Maine, Pharmacie et parapharmacie Aigrefeuille sur Maine
« Tres grande pharmacie plusieurs choix tres bon accueil bien servi a coté du bourg. »
28 rue halles 44190 Clisson
« Un commerce décoré de manière originale avec beaucoup de goût. Le choix des lunettes est important et surtout varié. De plus la boutique est très bien située. »
8 rue sports 44690 Château Thébaud
Médecin généraliste Château Thébaud
« Ce qu’on désire comme première qualité de son nouveau médecin de famille ? Sa vocation pour son métier. ASGARALY KAYAM possède un cabinet sur Château Thébaud. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Saint Lumine de Clisson
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Lumine de Clisson