Santé Saint Leu la Forêt
9 avenue des diablots 95320 Saint Leu la Forêt
« Accueil : Ostéopathe très à l écoute Attente / Délais : Disponible Cadre / Propreté : Nouveau cabinet très agréable Qualité de la prestation : rien à redire Je n'ai plus mal au dos »
20 rue de verdin 95320 Saint Leu la Forêt
« Super sympa grand spécialiste des enfants il est très professionnel et délicat. Je le recommande sans problème. »
60 rue verdun 95320 Saint Leu la Forêt
Médecin généraliste Saint Leu la Forêt
« On n'en trouve plus des comme ça ... »
8 rue francois couperin 95320 Saint Leu la Forêt
« Rien à dire, très bien. Facile pour se garer. Très aimable. Toujours à l'heure (à 5 mn près). »
39 rue ermont 95320 Saint Leu la Forêt
« Très bien, très efficace. Un peu long pour obtenir un rendez-vous. Pas de parking car les places sont réservées il faut donc se garer dans la rue. »
123 rue gén leclerc 95320 Saint Leu la Forêt
« Sage femme très sympa et très compétente que ce soit en matière de préparation à l accouchement ou de rééducation périnéale. »
47 rue du général de gaulle 95320 Saint Leu la Forêt
Ophtalmologue Saint Leu la Forêt
« Très bonne ophtalmo, rigoureuse et précise, défaut : rançon du succès : dur d'avoir un rdv rapidement. »
57 rue général leclerc 95320 Saint Leu la Forêt
Ophtalmologue Saint Leu la Forêt
« Très bien et très speed. Pour prendre rendez-vous c'est très compliqué car il arrive très souvent que tout soit pris et que le planning suivant ne soit pas encore ouvert surtout si vous prenez en dehors des heures d'école. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Saint Leu la Forêt
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Leu la Forêt