Boulangeries et pâtisseries à proximité de Saint Léger les Vignes
Affiner par critère
56 rue pasteur 44340 Bouguenais
Boulangerie pâtisserie Bouguenais
« Tous les pains sont excellents, se conservent au moins une semaine, mon référé c'est le pain Alouette! On allait faire le plein au marché de la petite Hollande le samedi si on ne pouvait pas se déplacer sur bouguenais... On a chan... »
9 place aristide briand 44220 Couëron
Boulangerie pâtisserie Couëron
« J'adore ! A chaque fois que je suis à coueron je vais dans cette boulangerie, les baguettes sont toujours très bonnes et croustillantes ainsi que le pain hum un délice. Je vous conseille vraiment d'aller faire un tour, les boulang... »
21 rue professeur jean bernard 44220 Couëron
Boulangerie pâtisserie Couëron
« Bonne boulangerie qui vends de très bonne viennoiserie et fait du bon pain. Je vous conseil leur specialite. »
116 Rue du Docteur Boubée 44800 Saint Herblain
Boulangerie pâtisserie Saint Herblain
« La déco de cette Boulangerie est très sympa, le pain est bon surtout la terroise, les produits sont toujours très bien présentés et l'accueil est toujours souriant. Les prix sont abordables par rapport à d'autres boulangeries du B... »
2 rue aristide briand 44610 Indre
Boulangerie pâtisserie Indre
« Très bonne boulangerie accueil chaleureux Plusieurs variétés de pains. J'adore »
15 avenue sports 44800 Saint Herblain
Boulangerie pâtisserie Saint Herblain
« Très bonne boulangerie accueil très chaleureux plusieurs variétés de pain je recommande »
15 place de l'église 44310 Saint Philbert de Grand Lieu
Boulangerie pâtisserie Saint Philbert de Grand Lieu
« La meilleure boulangerie du sud nantais, toujours à la recherche de nouvelles recettes et une qualité constante. »
56 rue pasteur 44340 Bouguenais
Boulangerie pâtisserie Bouguenais
« des pizzas moelleuses et à des prix correctes!peu de temps d'attente!dommage qu'ils ne fassent plus leur pizza choco / banane:un delice!une adresse de pizza à emporter à garder ! »
3 place notre dame de chatellier 44310 Saint Lumine de Coutais
Boulangerie pâtisserie Saint Lumine de Coutais
« De très bons pains et de bonnes viennoiseries. Il manque un peu de choix mais un super accueil. »
25 boulevard massacre 44800 Saint Herblain
Boulangerie pâtisserie Saint Herblain
« Bonne boulangerie, les produits sont de bonne qualité, le personnel est sympathique à part quelque unes, qui ne connaissent les bases de la politesse (Bonjour, merci, au revoir). »
place jean bart 44800 Saint Herblain
Boulangerie pâtisserie Saint Herblain, Restaurant Saint Herblain, Restauration rapide Saint Herblain
Sandwicherie, Terrasse
« Bien situé dans la zone d'Atlantis, à côté du ciné UGC et pas loin du Pathé et du centre commercial. On y mange très bien, mais attention aux guêpes dehors ! ! »
boulevard salvador allende 44800 Saint Herblain
Boulangerie pâtisserie Saint Herblain
« Gérante aigrie et rabaissante. Se croît supérieure en devalorisant et prouve qu'elle n'en est RIEN. Qualité des produits, congelés et pas frais du jour »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Saint Léger les Vignes
Découvrez aussi les adresses Alimentation Saint Léger les Vignes
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé