Alimentation à proximité de Saint Léger
Plus de rubriques4 avis
1 place verdun 77510 Doue
Traiteur Doue, Restaurant Doue
Traditionnel, Français
« après avoir lu plusieurs avis, je décide d'y aller, quelle déception, des st jacques sans le corail (congelées?)aux girolles (en boite ou bocaux?) très salées. Une brochette lotte et gambas (plutôt des crevettes)assez petite, un d... »
zac des dix huit arpents 77169 Boissy le Châtel
Supérette et supermarché Boissy le Châtel
« Voilà comment faire son plein rapidement ! Il y a pas mal de choix dans ce magasin discount. Peu de monde, donc on n'a aucune difficulté pour stationner, ni même pour faire ses couses. Le + : pas d'attente en caisse. »
4 place marché 77510 Rebais
« Très bonne boulangerie avec du pain de qualité et accueil très très sympathique, je recommande énormément. »
17 place du marché 77510 Rebais
Pizzeria
« Très bonne pizzas, accueil chaleureux et très bon service rapide, je recommande. »
34 avenue de la marne 77510 Rebais
Supérette et supermarché Rebais
« Epicerie qui dépanne bien quand il nous manque quelque chose le dimanche et possibilité de négocier le soir sur les légumes je recommande. »
6 rue eglise 77169 Boissy le Châtel
Boulangerie pâtisserie Boissy le Châtel
« Très bonne boulangerie mais aussi patisserie. Je fais faire chaque année le gateau d'anniversaire de mon fils et tout le monde apprecie à chaque fois : bon rapport qualité/prix et gâteau très bien décoré en fonction de l'evenement... »
5 rue centre 77169 Boissy le Châtel
Boulangerie pâtisserie Boissy le Châtel
« Bon boulanger qui fait de bonnes baguettes de tradition, quand aux patisseries, un régal pour les yeux et pour les papilles. »
24 rue saladine 77510 Rebais
« L'accueil est bien, après le pain est de piètre qualité, il est dur le lendemain de l'achat, la boulagerie d'à côté a un pain de bien meilleure qualité et goût pour seulement 10cts de plus. »
65 rue hetre 77750 Orly sur Morin
Boulangerie pâtisserie Orly sur Morin
« Boulangerie sympathique et bien placée. Produits bons et abordables. Une bonne alternative à la boulangerie de Saint Cyr sur Morin. »
23 place du marché 77510 Rebais
Supérette et supermarché Rebais
« Superette parfaite quand il vous manque un petit quelque chose mais prix élévé tout de même donc juste pour dépanner. »
11 place général de gaulle 77320 La Ferté Gaucher
Chocolatier confiseur La Ferté Gaucher
« Léonidas - chocolatier »
40 avenue du général leclerc 77320 La Ferté Gaucher
Boulangerie pâtisserie La Ferté Gaucher, Supérette et supermarché La Ferté Gaucher
« Venez découvrir notre boucherie traditionnelle ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Saint Léger
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Léger