Mode et habillement Saint Laurent du Var
avenue eugène donadei 06700 Saint Laurent du Var
Vêtements femme Saint Laurent du Var
« Une mode décontractée , le "style californien", qui conjugue qualité des tissus et coupe parfaite. C'est vrai, les prix sont un peu élevés mais une belle pièce (maillot de bain, pantalons ou veste) durera plusieurs années. L'equip... »
Vêtements femme Saint Laurent du Var
« J'adore cette marque et les vêtements qu'il propose ; Homme ou femme, on y trouve obligatoirement ce qu'on cherche. »
217 avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var
Centres commerciaux et grands magasins Saint Laurent du Var, Restaurant Saint Laurent du Var
« Plus grand centre commercial vue mer de la Côte d'Azur depuis toujours et élu Meilleur Centre Commercial du Monde en 2022 je n'avais pas pu me déplacer mais il vaut mieux en profiter quand on est en pleine forme ... "Cap 3000" n... »
Chaussures Saint Laurent du Var
« J'ai un pied difficile à chausser et j'ai besoin d'essayer 1000 paires avant de trouver chaussures à mon pied : j'ai trouvé ici professionnalisme et patience ! »
centre commercial cap 3000 06700 Saint Laurent du Var
Vêtements femme Saint Laurent du Var, Vêtements homme Saint Laurent du Var, Vêtements enfant Saint Laurent du Var
« je vais assez régulièrement dans ce magasin et deux choses me marquent à chaque fois, le manque d'amabilité des vendeuses et le bazar du magasin qui est vraiment régulier. Sinon le magasin est assez grand et le rayon chaussure, pu... »
centre cial cap 06700 Saint Laurent du Var
Vêtements femme Saint Laurent du Var
« Depuis que la boutique a était refaite j'apprécie davantage d'y venir. Le décor est agréable et chaleureux. La marque restea moderne et l'on retrouve un peu tout les prix. Il y a des promo régulièrement et soldes privés si vous fa... »
Bijoux et accessoires Saint Laurent du Var
« Bijouterie de luxe. L'accueil est moyen pour un cadre de ce type. Les bijoux sont pour la plupart en or, de très grandes marques et pourront faire rêver plus d'une femme... Même si on n'a pas le portefeuille adéquat passer devant... »
avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var
Vêtements femme Saint Laurent du Var, Vêtements enfant Saint Laurent du Var, Magasin bébé Saint Laurent du Var
« Vêtements de très bonne qualité qui sont assez chers mais pendant les soldes on peut faire vraiment des affaires. J'achète en général des débardeurs de différentes couleurs dont je suis très très contente. »
Vêtements femme Saint Laurent du Var, Vêtements homme Saint Laurent du Var
« Les vêtements sont jolis et assez classe. Les prix hors soldes ne sont pas donnés. L'accueil est très correct et très agréable. J'ai toujours été accueillie poliment et servie agréablement. Les vendeurs sont disponibles et sourian... »
Vêtements femme Saint Laurent du Var
« Magasin très grand et très coloré avec beaucoup de lampes. Les vêtements sont originaux. L'accueil est convenable. Cela change des vêtements "classiques" qu'on retrouve un peu partout. Les prix restent abordables. »
Maroquinerie Saint Laurent du Var
« Accueil convenable. Tout dépend encore des vendeurs ou vendeuses sur le moment. Lancel est une marque de luxe qui reste à portée de main pendant les périodes de soldes. Les produits sont de grande qualité. »
Vêtements femme Saint Laurent du Var
« Mango est un magasin sympa où les filles peuvent trouver des vêtements sympa dans le genre de Zara. Les prix sont parfois élevés. L'accueil dans la boutique est bien, les vendeuses sont souriantes. »
Bijoux et accessoires Saint Laurent du Var
« Boutique d'accessoires à la mode située à Cap 3000. Les prix sont accessibles et la clientèle est très jeune. Cela reste des accessoires d'une qualité moyenne mais le rapport qualité-prix est correct. »
ccial nice cap 3000 06700 Saint Laurent du Var
Vêtements femme Saint Laurent du Var, Lingerie Saint Laurent du Var
« Boutique qui vend des sous-vêtements avec un rapport qualité prix très bon surtout en soldes où tous les articles sont directement remisés à 50%. Le personnel est serviable même en période de rush. »
Vêtements femme Saint Laurent du Var, Vêtements homme Saint Laurent du Var
« Boutique de vêtements très agréables à porter surtout leurs t-shirts en coton... Les prix ne sont pas donnés mais la qualité est là. »
Vêtements homme Saint Laurent du Var
« Les vêtements sont de qualité. L'accueil est convenable. Les prix sont assez élevés mais il est possible de faire des affaires pendant les soldes. »
Vêtements homme Saint Laurent du Var
« On peut y trouver des cravates, des pochettes avec un large choix à des prix abordables. L'accueil des vendeuses est correct. »
avenue eugène donadei 06700 Saint Laurent du Var
Vêtements femme Saint Laurent du Var
« C'est une mode bon chic bon genre, pour une occasion spéciale comme un mariage par exemple vous y trouverez surement la tenue chic. »
Vêtements femme Saint Laurent du Var
« Les vêtements sont très beaux, très classe et donc très chers. On y trouve des vêtements qu'on ne voit pas ailleurs mais ce n'est pas pour toutes les bourses. »
Vêtements femme Saint Laurent du Var, Vêtements homme Saint Laurent du Var
« Magasin de vêtements qui a pas mal de choix (costumes, t-shirts... ). L'accueil est correct, le patron est sympa. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Saint Laurent du Var
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Laurent du Var
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Laurent du Var