Beauté et Bien-être à proximité de Saint Laurent de Vaux
Plus de rubriques4 avis
3 place eglise 69670 Vaugneray
« Super salon ! C'est devenu mon salon de coiffure attitré ! Equipe très sympathique, dynamique, talentueuse. Les prix sont corrects. Le salon est très moderne. Que du +++++ »
zi les boss 69630 Chaponost
Institut de beauté et spa Chaponost, Manucure Chaponost, Massage Chaponost
« Institut sympa, esthéticienne très compétente avc beaucoup de connaissance. Les prix sont abordables. Dommage que je sois trop loin. »
86 avenue edouard millaud 69290 Craponne
Parfumerie et produit de beauté Craponne, Médecin généraliste Craponne, Pharmacie et parapharmacie Craponne
« Je me suis rendu dans cette pharmacie un dimanche car mes enfants etaient malades et il etait de garde j ai étè très bien reçu et conseiller. »
10 chemin la plate 69690 Bessenay
Institut de beauté et spa Bessenay
Bio
« Bon accueil, calme, esthéticienne sérieuse, produits Bio, on repart zen. »
59 avenue paul doumer 69630 Chaponost
« Edouard est un coiffeur passionné par son métier et surtout il a un talent incontestable ! Un super coiffeur très bien entouré, par de bonnes coiffeuses formées et toujours en recherche d'innovation. A tester ! »
11 avenue edouard millaud 69290 Craponne
Parfumerie et produit de beauté Craponne
« Cet institut a changé plusieurs fois d'enseigne, il est aujourd'hui Nocibé. C'est une parfumerie et un institut de beauté. L'accueil est sympathique, les conseils avisés et vous êtes pris à l'heure quand vous avez rendez-vous. Le... »
36 avenue edouard millaud 69290 Craponne
« Super, enfin un salon ouvert le lundi, équipe sympathique et en plus ils ont la gamme kerastase. »
54 rue vieux bourg 69126 Brindas
Institut de beauté et spa Brindas
« Petit institut au coeur du village de brindas, la gerante est super sympa et les soins parfait ! Vous trouverez meme des bijoux et accessoires de beaute. »
9 rue 19 mars 1962 69510 Messimy
Institut de beauté et spa Messimy
« Petit institut soin super choix des soins impressionnant ! Institut propre et soigné. »
26 bis avenue edouard millaud 69290 Craponne
« Un salon convivial, bien décoré, où l'on prend vraiment le temps de vous coiffer, de vous conseiller en prenant en compte votre manière d'être, de vivre. Un salon où les coiffeurs ne vous racontent pas leur vie ni celle de leurs c... »
12 avenue edouard millaud 69290 Craponne
Institut de beauté et spa Craponne, Autre Craponne
« En effet, un lieu agréable, paisible, des soins de qualité dans une ambiance aussi zen que le nom de cet institut. Petit bémol, pour les soins du visage, l'esthéticienne a tendance à insister sur vos soins quotidiens, elle entend... »
2 rue viollieres 69630 Chaponost
« Sympathique, bien qu'un peu cher à mon goût. Cadre agréable, personnel compétent. »
2 rue violliéres 69630 Chaponost
Institut de beauté et spa Chaponost
« Bel institut ou beaucoup de techniques modernes sont pratiquées. J'ai offert pour Noël un bon cadeau a ma meilleure amie et elle a adoré. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Saint Laurent de Vaux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Laurent de Vaux