Santé à proximité de Saint Julien Beychevelle
59 rue albert 1er 33250 Pauillac
« Un très bon kinésithérapeute. Sait ce mettre à la portée des enfants. D'excellents conseils pour reprendre le sport après une blessure. »
14 rue antonia dutrait 33112 Saint Laurent Médoc
Médecin généraliste Saint Laurent Médoc
« Un excellent médecin généraliste qui s'intéresse vraiment aux patients ! Il était mon médecin quand j'était enfant et il l'est redevenu depuis que j'ai emménagé dans le coin. Lorsque j'ai eu un soucis pendant ma grossesse il a... »
11 rue commerce 33250 Cissac Médoc
Pharmacie et parapharmacie Cissac Médoc
« Une très belle pharmacie. Elle a été refaite à neuf et dispose maintenant d'un vrai parking ce qui n'est pas négligeable pour pouvoir y accéder. »
1 place rabolte 33390 Blaye
« M. Dubos est généralement toujours a l heure, consciencieux dans son travail et une personne agréable... Les délais d attente ne sont pas trop long et je n ai jamais eu a me plaindre des soins... Seul chose dommage il est bientôt... »
2 rue ecoles 33180 Saint Estèphe
Pharmacie et parapharmacie Saint Estèphe
« Tout le personnel est très agréable. En cas d'indisponibilité des produits la livraison est rapide. »
2 bis rue ecoles 33180 Saint Estèphe
Médecin généraliste Saint Estèphe
« Le docteur Banat est un médecin traitant comme on n'en fait plus ;-) Un médecin à l'écoute de ses patients. »
29 rue adrien de chauvet 33250 Pauillac
« Très bonne professionnelle, douce avec les enfants. De bon conseil pour les suites de couches et les bébés. Un petit défaut, la salle d'attente est minuscule. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Saint Julien Beychevelle
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Julien Beychevelle