Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Saint Jean du Cardonnay

Meilleurs Coiffeurs à proximité de Saint Jean du Cardonnay
    Butterfly
    Butterfly

35 rue paul langevin 76770 Houppeville

«  Après plusieurs RDV je partage cet avis positif. C'est d'ailleurs devenu le salon de toute la famille. Inutile d'aller sur Rouen !  »

L'atelier De Morgan

11 rue république 76360 Barentin

«  Salon trés agréable, coiffeuse trés gentilles aimables et symphatiques, ponctuelles sur les horaires de rendez vous.  »

Diminu Tiff Coiffure

42 rue republique 76150 Maromme

«  coupes modernes et sympathiques , pas d'attente pour une coupe c'est apréciable commerçant très aimable et sympathique , je recommande  »

Le Barbier De Deville

115 route de dieppe 76250 Déville lès Rouen

«  enfin un vrai barbier sur la région de rouen! la réference en matière de rasage qu'on vient découvrir de loin!  »

Bereng Hair
    Bereng Hair

4.25/5

561 rue eglise 76150 La Vaupalière

«  une personne charmante qui vous reçoit dans son salon , très professionnelle  »

Arlette Coiffure

rue plain bosc 76770 Houppeville

«  Salon de coiffure familial tout proche de la maison de retraite, j'y amène ma grand mère régulièrement.  »

Jean-louis David

avenue de la porte océane 76360 Barentin

«  Un bon accueil malgré le fait que l'on aie l'impression d'entrer dans une usine, quel dommage également de faire des coupes femme à la tondeuse ... mais ou sont les bons vieux ciseaux ?????  »

Espace Coiffure
    Espace Coiffure

3.75/5

rue pablo picasso 76770 Houppeville

«  Situé dans le petit centre commercial au centre du bourg, prise de rendez vous rapide.  »

Anfry Patrick
    Anfry Patrick

3.25/5

115 route dieppe 76250 Déville lès Rouen

«  Agréable, souriant, toujours une plaisanterie à la bouche et pourtant pro !  »

Coif Oceane
    Coif Oceane

3.13/5

88 rue republique 76150 Maromme

«  J'y suis déjà allé pour me faire un dégradé, ils m'ont coupé 15cm de cheveux et m'ont fait 2 mèches sur le devant. Très déçue pour un salon qui est censé être coiffeur visagiste. 0/10 en conseil !!  »

Saint Algue - Coiffeur Barentin

rn 15 76360 Barentin

«  très longue attente , aimabilité et professionnalisme douteux , les coiffeuses vous coiffent comme elles veulent et non pas comme vous voulez , vraiment dommage  »

J Coiffure
    J Coiffure

90 route dieppe 76960 Notre Dame de Bondeville

«  Les coiffeuses sont gentilles et compétentes mais il y a constamment le patron qui tourne et retourne dans le salon et qui nous regarde dans les miroirs il met très mal à l'aise ! C'est pourquoi je ne vais plus dans ce salon.  »

Tchip Coiffure
    Tchip Coiffure

2.5/5

40 rue canal 76380 Canteleu

«  Juste clairement déçu !! J'ai payer chère pour finir orange tête arrière trop foncer alors que j ai demander un rendu naturel !!! Payer chère pour etre louper franchement déçu !  »

Studio Création

253 route dieppe 76770 Malaunay

«  J'ai été récemment dans ce salon pour une simple coupe et j'ai été tout simplement déçue ! Tous les clients sortent avec la même tête. Une chevelure lissée au maximum sans volume et extra plat. Mes cheveux bouclés ne ressemblent à...  »

Dream Look
    Dream Look

108 rue général de gaulle 76770 Le Houlme

«  Un test peu concluant, travail peu soigné plutôt grossier. Voici ce qui explique les perpétuelles promotions. Une première visite qui doit rester la dernière.  »

Actuel Coiffure
    Actuel Coiffure

1.5/5

142 rue du général de gaulle 76770 Le Houlme

«  Peu voire pas d'écoute... Pas de finesse dans la coupe faite à la va vite : Ecouter les desiratas de la cliente... Une perte de temps... Je déconseille fortement.  »

Feeling
    Feeling

1.5/5

18 rue binche 76150 Maromme

«  Salon de coiffure que je ne conseille pas, prix des prestations exorbitant pour la maigre qualité de celles ci. Les coiffeuses passent plus de temps à essayer de vous vendre des produits qu'à vous coiffer. Votre tête change de mai...  »

Suard L.v.

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage