Beauté et Bien-être à proximité de Saint Hippolyte le Graveyron

Meilleure Beauté et Bien-être à proximité de Saint Hippolyte le Graveyron
    Claire V Coiffure

37 traverse saint ambroise 84330 Caromb

«  Claire est très sympa en plus d'être douée. Discrète et à l'écoute je conseille vivement son salon.  »

Passion Beaute Parfumerie Mireille Adheren

95 rue republique 84200 Carpentras

«  Je trouve toujours les réponses à mes attentes avec le sourire en prime ! Les esthéticiennes sont très compétentes et passionnées par leur métier.  »

Belle D'orient
    Belle D'orient

196 boulevard alfred rogier 84200 Carpentras

«  Le salon est sympa avec un accueil chaleureux et c'est un bon rapport qualité prix, je le recommande à toutes les femmes.  »

Jeny Art Institut

quartier le mourre des puits 84260 Sarrians

«  J'ai découvert récemment ce centre qui fait coiffure, maquillage, spa.... Ma coupe est superbe, l'accueil très bien, on nous apporte un chocolat ou jus de fruit en arrivant. Beaucoup de produits sont bio. J'ai eu de bons conseils....  »

Coiffure K .rey
    Coiffure K .rey

121 rue du vieil hopital 84200 Carpentras

«  Tres bonne coiffeuse toujours avec le sourire et les tarif sont raisonnable.  »

Tattoo Land
    Tattoo Land

22 rue bidault 84200 Carpentras

«  Excellents tatoueurs, sérieux, super boulot, respect des règles d'hygiène, tatouée par Patrick depuis plus de 17 ans, mon tattoo est toujours aussi beau ;o).  »

Salon De Coiffure Diminutif

36 avenue clemenceau 84200 Carpentras

«  Un salon sympathique, au personnel accueillant et performant. ON n'est pas forcément au calme, mais c'est le lot de beaucoup de salons !  »

Le Salon
    Le Salon

4.75/5

près de la poste 84330 Saint Pierre de Vassols

«  Laétitia accueille avec le sourire et compétence hommes, femmes et enfants dans un petit salon, ouvert il y a quelques mois. C'est très chaleureux et très professionnel !  »

Révélatrice Bien-être

251 chemin pied marin n°1 à mazan 84200 Carpentras

«  Excellents massages d'une qualité et d'une profondeur que je n'ai jamais retrouvé ailleurs !!! Je vous conseil vivement de venir découvrir les massages de Sylvia, c'est une belle expérience.  »

Au Pied De L'être

113 rue fleurie 84200 Carpentras

«  Excellente, professionnelle, attentive. Très grande qualité d'écoute et conseils précieux. A recommander.  »

Salon Remy
    Salon Remy

116 boulevard louis giraud bat b 84200 Carpentras

«  Un salon de coiffure sympa, où la ponctualité est à peu près respectée. Les prix sont corrects.  »

Institut De Beaute Aigue-marine

295 avenue europe 84380 Mazan

«  Beaucoup de monde s'y presse, et c'est un gage de qualité dans les soins prodigués ! Située en pleine ville, la situation est idéale.  »

Au Fil Des Ciseaux

114 rue glaieuls 84200 Carpentras

«  Aux fils des ciseaux on vous recoit sans rdv avec le sourire modernisme dans coiffure exellent conseil un plaisir de detente convivial.  »

Petits Ciseaux
    Petits Ciseaux

les gargory 84410 Bédoin

«  Super coiffeur, super endroit, coupe et coiffage nikel. Prix abordables !  »

Mon Coiffeur Spa Capillaire

place maurice charretier 84200 Carpentras

«  Très bonne enseigne, à recommander. Les Carpentrassiens la connaissent depuis longtemps. Accueil sympathique. Jolies coupes.  »

Hair Du Temps
    Hair Du Temps

3.17/5

189 cours republique 84330 Caromb

«  Laurent coupe très bien les cheveux, mais il parle beaucoup je trouve ! Un peu d'attente, mais les délais sont en général tenus. Bon salon, agréable. Personnel gentil et souriant.  »

Jean Louis David Tradition

15 rue republique 84200 Carpentras

«  Un salon fidèle à l'esprit de la marque. On s'y fait chouchouter, mais les prix sont un peu élevés.  »

Chrys Creation
    Chrys Creation

1.75/5

57 boulevard nord 84200 Carpentras

«  Ne conseil pas tres bien brushing raté et temps d attente trop long et sans ristourne 3 heures pour des meches.  »

Alga Jean

95 place jean jaures 84260 Sarrians

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Saint Hippolyte le Graveyron

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Hippolyte le Graveyron