Beauté et Bien-être à proximité de Saint Germain sur Ille
30 rue de rennes 35830 Betton
« J'en sors justement :-) Florence est une professionnelle du domaine et sait très précisément, par le toucher, les organes ou zones corporelles à travailler. Je la suis depuis maintenant 2 ans et depuis moins de stress, moins de m... »
2 place du vieux marché 35830 Betton
« De bons massages sont ceux-là ne sont pas négligables, je les recommande vivement. »
ctre commercial grand quartier 35760 Saint Grégoire
Institut de beauté et spa Saint Grégoire
« J'adhère complètement, les soins, les épilations, sont nikel, petit plus pour les cadeaux et offres tous les mois et le cadeau d'anniversaire !!! Et avec ca des bons conseils et un tres bon accueil ! Je recommande !!! »
hauts regniaux 35850 Gévezé
« Une coiffeuse qui fait tres bien son travail, je suis tres contente et tout ça pour un petit prix. »
2 allée antonio vivaldi 35830 Betton
« Ah les mains douces d'Agnès!! un massage d'une douceur incomparable!!! Je reviendrai car j'ai enfin trouvé la qualité sans avoir besoin de partir loin Merci pour ce moment magique et chaleureux.... »
10 avenue mozart 35830 Betton
« Super coiffeur Propre très professionnelle Je recommande marine ;) Mais les autres sont top aussi De très bons conseils Très sympas »
la touche 35520 La Mézière
« une coiffeuse géniale qui ecoute et donne de bons conseils ses coupes et ses couleurs sont toujours tres bien ,je suis tres satisfaite »
5 rue de la mairie 35520 La Chapelle des Fougeretz
Coiffeur La Chapelle des Fougeretz
« Salon de coiffure situé dans le centre, l'accueil est sympathique, coiffeurs à l'écoute du client, et tarifs normaux. »
30 rue champ marqué 35760 Saint Grégoire
« De loin le meilleur salon de coiffure sur Rennes. Un accueil très chaleureux. Un conseil complètement adapté à chaque personne et des coupes d'une qualité exceptionnelle. Le rapport qualité / prix est particulièrement honnête. Je... »
9 rue du général de gaulle 35760 Saint Grégoire
« Petit plus pour la pièce à part cosy et relaxante pour les shampooings et soins C’est la première fois que je sors si satisfaite d’un salon de coiffure Sylvie maîtrise la coupe à la perfection je suis ravie »
c c grand quartier route de saint malo 35760 Saint Grégoire
Parfumerie et produit de beauté Saint Grégoire
« Une parfumerie très récente et très grande ! Il y a énormément de choix. »
rue de l'étang du diable 35760 Saint Grégoire
Institut de beauté et spa Saint Grégoire, Parfumerie et produit de beauté Saint Grégoire, Infirmier et service de soin Saint Grégoire
« J'ai voulu tester l'épilation des sourcils... bon accueil mais une fois passée en cabine pas un mot, elle a fait ce qu'elle voulait avec, j'ai eu le droit a un :"ca va comme ca ?" Le problème c'est qu'elle ne m'a pas du tout fait... »
15a rue du mont saint michel 35830 Betton
Parfumerie et produit de beauté Betton, Boulangerie pâtisserie Betton, Epicerie fine Betton, Primeur Betton, Caviste Betton, Torréfaction et thé Betton
« Produits de très grande qualité et donc des prix très élévés, l'accueil est chaleureux. »
centre d'affaires alphasis 35760 Saint Grégoire
Institut de beauté et spa Saint Grégoire, Thalassothérapie Saint Grégoire, Bain sauna hammam Saint Grégoire, Massage Saint Grégoire, Salle de sport Saint Grégoire
« Pour les étudiants, le rapport qualité / prix est excellent puisque pour 13€50 au lieu de 21€50 vous pouvez vous balader le temps que vous voulez dans un parcours agréable avec des bassins de plus en plus. Parfait quand on a besoi... »
eglise 35520 La Mézière
« Le salon est agréablement bien tenue, avec un personnel sympathique, et bien qualifié. »
12 rue des longrais 35520 La Chapelle des Fougeretz
Parfumerie et produit de beauté La Chapelle des Fougeretz, Pharmacie et parapharmacie La Chapelle des Fougeretz
« Unique pharmacie à la chapelle des fougeretz, accueil simple parfois beaucoup d'attente malgrès peu de personnes, il ne faut pas être pressé. »
zone artisanale métairie 35520 Melesse
« Le salon est très agréable et chaleureux, dommage que le nom de l'enseigne ne soit pas très porteur. »
rue dinan 35850 Gévezé
« Drôle de nom pour un salon de coiffure, mais cela ne l'empêche pas de se faire sa clientèle. »
8 rue dinan 35850 Gévezé
Institut de beauté et spa Gévezé
« Institut sympa, personnel disponible. épilations faites avec beaucoup de minutie. »
1 rue guyet de la villeneuve 35520 Melesse
« Bon emplacement géographique, avec une ambiance générale de magasin agréable, et professionnelle. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Saint Germain sur Ille
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Germain sur Ille