Beauté et Bien-être à proximité de Saint Georges sur la Prée
4 6 avenue de la republique 18100 Vierzon
Institut de beauté et spa Vierzon
« Magasin bon marché et personnel aimable et à notre écoute. Ce magasin propose pas mal de promotions sur internet. »
forum république 18100 Vierzon
Sans rendez-vous
« Petit salon bien sympathique, les prix sont fixés d'avance. Par contre c'est un peu à la chaîne je trouve. Petite info : ne prenne pas sur RDv. »
6 rue armand brunet 18100 Vierzon
Parfumerie et produit de beauté Vierzon
« Parfumerie très agréable. Beaucoup de choix et à tout les prix. Personnel sympa et de bon conseil. »
8 avenue republique 18100 Vierzon
Parfumerie et produit de beauté Vierzon
« Parfumerie offrant un large choix. Les vendeuses sont sympatiques et de bons conseils. »
18 rue des robins 41300 Theillay
« Evidement pas de photo car Christelle se déplace chez vous pour vous coiffer (je n'ai pas dit vous couper les cheveux en quatre... mais elle les coupe tout de même très bien) Son bureau c'est sa voiture. »
22 place eglise 41300 Theillay
« Idéalement située en plein centre ville, près de la place de l'église, cette coiffeuse n'est installé que depuis quelques années, mais a su se faire sa clientèle grâce a son professionnalisme. »
19 avenue du 14 juillet 18100 Vierzon
Institut de beauté et spa Vierzon
« Notre coiffeur mixte vous propose des coupes tendance adaptées à vos envies et à votre personnalité. De plus, nous réalisons également des coiffures événementielles. Nos coiffeurs professionnels mettent toutes leurs compétences... »
23 rue etienne marcel 18100 Vierzon
Institut de beauté et spa Vierzon, Etablissement scolaire Vierzon
« Besoin de prendre soin de vos cheveux ? N'hésitez pas à faire appel à notre coiffeur coloriste pour hommes, femmes et enfants. Notre salon pratique l'ombré hair et les colorations mais également les défrisages. Pour vos événements... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Saint Georges sur la Prée
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Georges sur la Prée