Restaurants à proximité de Saint Georges sur Allier
grand place 63270 Saint Maurice
Restaurant Saint Maurice
« Très sympa, beaucoup de spécialités régionales. »
2 rue vieux four 63160 Chas
Restaurant Chas
« Accueil très sympa de la patronne, bonne cuisine très simple type menu ouvrier à midi(tout compris avec vin café à 12 E). Je n'ai pas testé le soir... »
18 ter rue milan 63370 Lempdes
Restaurant Lempdes
« Transformation réussie pour cet ancien garage en restaurant ! Décoration insolite, carte variée et menu du jour très généreux et à un prix très très abordable. Restaurant que je conseille vivement, ambiance conviviale et service a... »
54 rue moulin 63670 Le Cendre
Restaurant Le Cendre
« Je recommande vivement et le cadre super sympas accueil sympatique egalement. »
53 avenue de la gare 63730 Les Martres de Veyre
Restaurant Les Martres de Veyre, Bar Les Martres de Veyre
Traditionnel, Français
« Un bar/restaurant simple mais bon. L'accueil est très chaleureux et les prix sont abordables. Pratique pour faire un bon déjeuner entre collègues. »
88 avenue pont 63800 Cournon d'Auvergne
Restaurant Cournon d'Auvergne
« Restaurant situé au bord de l'Allier. Très conviviale, parfait pour un repas en famille. La carte des menus est complète. Les prix sont accessibles. Acceuil chaleureux. »
29 rue henri matisse 63370 Lempdes
Restaurant Lempdes
Pizzeria
« Vente de pizzas au camion et qualité au rendez-vous. Carte variée et prix très abordables, riches en garniture et proposant 2 tailles, de quoi satisfaire tout le monde. A réserver en avance, car de bouche en oreille, ils sont souv... »
rue jean mermoz 63670 Le Cendre
Restaurant Le Cendre
Italien
« Je conseille restaurant sympas accueil tres bien et le dimanche avec le karaoké je conseil le top et la plancha un vrai bonheur. »
1 rue saint martial 63730 Les Martres de Veyre
Restaurant Les Martres de Veyre
« Accueil moyen à mon sens, pizzas classiques, ne sert que des pâtes après 21h le samedi ! »
1 rue maurice bellonte 63800 Cournon d'Auvergne
Producteur Cournon d'Auvergne, Restaurant Cournon d'Auvergne, Salon de thé et café Cournon d'Auvergne
« Restaurant avec 2 salles de restaurant et une terrasse couverte donnant sur un espace de verdure. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Saint Georges sur Allier
Découvrez aussi les adresses Sorties Saint Georges sur Allier