Alimentation à proximité de Saint Genis l'Argentière
Plus de rubriques3 avis
36 rue centrale 69590 Saint Symphorien sur Coise
Boulangerie pâtisserie Saint Symphorien sur Coise
Sandwicherie
« Très bon accueil, toujours avec le sourire. Il y a un grand choix au niveau des produits. Pour ma part, c'est ma boulangerie préférée. Les gâteaux sont vraiment bons, et les cookies sont inégalables. Concernant le pain il n'y a ri... »
maisons neuves 69930 Saint Laurent de Chamousset
Boucherie charcuterie Saint Laurent de Chamousset
« Une super boucherie. Nous réservons ses grosses quantités et après nous venons les récupérer superbe adresse la qualité est irréprochable vraiment très bonne viande. »
67 rue lyon 69590 Saint Symphorien sur Coise
Boulangerie pâtisserie Saint Symphorien sur Coise
« Boulangerie pâtisserie agréable, vaste choix de pains et de pâtisseries, le pain est vraiment bon. Toujours été bien reçue. »
24 place centrale 69510 Yzeron
Supérette et supermarché Yzeron
« C'est LA superette du village, grand horaire d'ouverture, multi commerce dont epicerie, tabac, presse. Situation tres centrale. Heureusement que ces commerces sont là dans les villages, c'est la vie et l'ame du village. »
les trésors de la nature 69930 Saint Clément les Places
Boucherie charcuterie Saint Clément les Places, Fromagerie Saint Clément les Places, Primeur Saint Clément les Places, Alimentation bio Saint Clément les Places
« Excellents produits, j'adore les paniers garnis à offrir à toute la famille. »
24 grande rue 69510 Yzeron
« Boulangerie ouverte le dimanche toute la journée. Les patisseries sont excellentes et le pain frais. »
route de lyon 69850 Saint Martin en Haut
Station service Saint Martin en Haut, Marché Saint Martin en Haut, Centres commerciaux et grands magasins Saint Martin en Haut
« Bon professionnel, très bon accueil, très serviable. »
3 place neuve 69850 Saint Martin en Haut
Supérette et supermarché Saint Martin en Haut
« Un petit casino parfait pour se depanner quand il manque quelques chose a la maison mais pas plus car les prix sont assez elevée et on ne trouve pas tout. »
182 avenue emmanuel clement 69590 Saint Symphorien sur Coise
Supérette et supermarché Saint Symphorien sur Coise, Marché Saint Symphorien sur Coise, Alimentation bio Saint Symphorien sur Coise
« Un bon supermarché de proximité on trouve tous les produits et les employés sont agréables. »
182 avenue emmanuel clément 69590 Saint Symphorien sur Coise
Supérette et supermarché Saint Symphorien sur Coise
« Pratique et entièrement gratuit, optez pour le service Carrefour Drive. Avec plus de 15 000 références, des promotions et des prix bas dans de nombreux rayons, un large choix de produits frais, vos courses se font désormais en que... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Saint Genis l'Argentière
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Genis l'Argentière