Santé à proximité de Saint Floris
Plus de rubriques1 avis
122 a rue leon blum 62330 Isbergues
« Bon généraliste qui reçoit sans RDV tous les lundi, mardi, jeudi et vendredi après 17h00 ce qui est bien pratique pour les enfants à la sortie de l'école et pour ceux qui travaillent. »
38 rue paris 62350 Saint Venant
« Génial ! Ce magasin de lunettes est juste génial ! L'accueil est Parfait ! Propreté impeccable ! Personnel accueillant et souriant ! Prix bas !!! Qualité parfaite ! »
25 place de la libération 59660 Merville
Pharmacie et parapharmacie Merville
« C'est dans cette pharmacie que j'ai su trouver du protifar pour mon régime et c'est la seule qui en avait ! Prix pas trop cher et j'ai bien été conseillé sur les doses. »
53 rue 11 novembre 62400 Locon
Pharmacie et parapharmacie Locon
« Petie pharmacie de quartier rapide acceuil tres sympa tres propre. »
106 rue roger salengro 62330 Isbergues
Pharmacie et parapharmacie Isbergues
« Bonne pharmacie, c'est jusqu'à aujourd'hui la pharmacie où je vais régulièrement. Bon accueil. »
49 rue capucins 59660 Merville
« Bonjour. c est un tres bon medecin de plus fait parti du groupe de pompier. »
33 rue du 8 mai 1945 62232 Hinges
Pharmacie et parapharmacie Hinges
« Petite pharmacie de village où l'accueil et le conseil sont au rendez vous. Il est appréciable d'avoir une officine près chez soi quand on habite la campagne. »
130 rue roger salengro 62330 Isbergues
Pharmacie et parapharmacie Isbergues
« Pharmacie correct, ce n'est pas ma pharmacie habituelle, mais j'y vais de temps en temps, large gamme de produits de para pharmacie proposés. »
9 rue 8 mai 62330 Isbergues
Pharmacie et parapharmacie Isbergues
« Pharmacie assez bien, bon produit en para pharmacie, mais qui n'est plus ma pharmacie régulière. »
47 rue pretres 59660 Merville
« J'ai trouvé un accueil pas très sociable, pas du tout aimable bref... je n'y retourne pas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Saint Floris
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Floris