Instituts de beauté et spas à proximité de Saint Eulien
zac du chÊne saint amand 52100 Saint Dizier
Institut de beauté et spa Saint Dizier
« Très bon spa les soins sont super bien mais là vendeuse essaye toujours qu'on reparte avec une crème mais je trouve que les produits sont quand même assez chère. »
3 rue du marché 52100 Saint Dizier
Coiffeur Saint Dizier, Institut de beauté et spa Saint Dizier
« C'est un bon salon le personnel est agréable ils sont à ton écoute tu sors bien coiffé mais je trouve les prix quand même assez élevés mais faut bien se faire plaisir de temps en temps. »
4 place emile mauguet 52100 Saint Dizier
Coiffeur Saint Dizier, Institut de beauté et spa Saint Dizier, Parfumerie et produit de beauté Saint Dizier
« Accueil toujours très agreable. Très accès sur l hygiène, du gel antibactérien partout et a notre disposition. De bons conseils donnés. Ne cherche pas a vendre soins et produits »
53 rue arquebuse 52100 Saint Dizier
Institut de beauté et spa Saint Dizier
« Je vous invite à passer par cet institut qui est très accueillant où l'on vous prodigue de bons soins. Merci à Marie-hélène et Amélia des personnes symphatiques !!!! »
22 avenue de verdun 52100 Saint Dizier
Institut de beauté et spa Saint Dizier
« Salon très agréable et propice à la détente, esthéticienne très compétente et très sympathique, j'adore ce salon. »
16 rue emile giros 52100 Saint Dizier
Institut de beauté et spa Saint Dizier
« Toujours de bons conseils et agréable. Prix raisonnables. »
2 place aristide briand 52100 Saint Dizier
Institut de beauté et spa Saint Dizier
« La seule fois où je suis allée chez ce coiffeur, je n'ai pas été déçue de la coupe, mais j'ai trouvé la coiffeuse peu sympathique, dommage »
3 rue gambetta 52100 Saint Dizier
Institut de beauté et spa Saint Dizier
« Toute l'équipe de l'institut de beauté Yves Rocher de St Dizier vous accueille du lundi au samedi. Envie d’une épilation (épilation 1/2 jambes, épilation maillot, épilation visage...) ? Prenez vite RDV en ligne, par téléphone au 0... »
3 rue du marché 52100 Saint Dizier
« Notre équipe de coiffeurs est à votre écoute et vous accueille dans un univers élégant & moderne. 100% urbain et ultra-connecté, votre salon Jean Louis David est à la pointe des dernières tendances. »
3 rue marché 52100 Saint Dizier
Coiffeur Saint Dizier, Institut de beauté et spa Saint Dizier
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
5 avenue d'alsace lorraine 52100 Saint Dizier
Institut de beauté et spa Saint Dizier
« Blandine et Émilie vous accueillent dans votre institut de beauté A Corps et Ongles à Saint-Dizier où convivialité, bien-être et rigueur sont les maîtres mots ! »
3 rue de la victoire 52100 Saint Dizier
« Offrez-vous un moment privilégié au cœur du centre-ville de Saint-Dizier avec des expertes en matière de prise en charge beauté, détente. Dans un cadre chic et reposant, une atmosphère apaisante et chaleureuse pour vous accueillir... »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Saint Eulien
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Saint Eulien
Bronzage