Alimentation Saint Etienne - Page 2
5 place republique 42000 Saint Etienne
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne
« Le pain est excellent ! ! Une boulangerie qui vaut le détour... De plus cette boualngerie propose une grande variété de pains. »
3 place massenet 42000 Saint Etienne
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne
« Petite boulangerie de quartier. Accueil chaleureux, le personnel est souriant et sympathique. Les produits sont bons et frais. »
9 rue 11 novembre 42100 Saint Etienne
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne
« Une boulangerie avec un accueil très sympa, des produits toujours délicieux autant dans les desserts, viennoiseries que sandwiches à des prix plus que raisonnables, et à deux pas du campus de la tréfilerie en plus ! Rien à dire j’... »
13 place bellevue 42100 Saint Etienne
Institut de beauté et spa Saint Etienne, Supérette et supermarché Saint Etienne, Pharmacie et parapharmacie Saint Etienne
« Très pratiques les horaires non stop (8h 20h) et le système de ticket en cas d'affluence. L'accueil du personnel toujours très disponible et les tarifs généralement compétitifs en font ma pharmacie préférée. »
27 place peuple 42000 Saint Etienne
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne
« La Mie Caline m'a surprise la première fois que j'y suis allée, je ne m'attendais pas à une telle qualité pour une boulangerie-patisserie de chaîne. LA qualité est au rendez vous. LE choix également ! Ils y font souvent des nouvea... »
11 rue du président wilson 42000 Saint Etienne
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne
« Le pain est fabriqué devant vous car le four est dans la boulangerie, odeur très agréable et le pain est très très bon. »
25 place chavanelle 42000 Saint Etienne
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne
« Boulangerie qui se trouve à Chavanelle, très bonnes viennoiseries, fait aussi snack et salon de thé. J'adore leurs brioches et leurs sandwichs. »
2 rue dormand 42000 Saint Etienne
« Ouvert depuis 1998, cette cave à vin est magnifique, de très bons conseils, de grands crues, et de sublimes caves voutées à l'intérieure. De nombreuse invitations tout au long de l'année pour vous permettre de déguster. »
7 rue des docteurs charcot 42100 Saint Etienne
Chocolatier confiseur Saint Etienne
« De merveilleux ballotins faits maison, un délice pour les yeux et les papilles, je recommande ! »
140 rue antoine durafour 42100 Saint Etienne
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne
« Très bonne boulangerie avec de très bonnes patisseries. Bien présentées et très bonnes. Allez y, foncez, vous allez vous régaler. Possibilité de prendre un encas sur place avec boisson chaude ou froide. »
45 rue gambetta 42100 Saint Etienne
Boucherie charcuterie Saint Etienne
« Très bons produits, viande et charcuterie, en plus de la viande on peut y retrouver un coin épicerie fine avec des produits du terroir, foie gras, confitures et produits festifs. »
6 place hotel de ville 42000 Saint Etienne
Torréfaction et thé Saint Etienne
« Un endroit où s'arreter pour déguster de succulents jus de fruits frais ! »
168 cours fauriel 42100 Saint Etienne
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne
« Produits de bonne qualité, il ne faut pas y aller en fin de journée car plus beaucoup de choix dans les gateaux ou même en brioches, les produits sont vraiment trop cher !!! Accueil parfois froid vu le monde on est souvent servi c... »
41 rue gambetta 42000 Saint Etienne
Design d'intérieur Saint Etienne, Producteur Saint Etienne, Meubles Saint Etienne
« Si vous cherchez des meubles déco et design vous avez trouvé le bon endroit, haut en couleur et soft ce magasin est vraiment très sympa, idél pour les adeptes du contemporain. »
2 rue dormand 42000 Saint Etienne
Epicerie fine Saint Etienne, Restauration rapide Saint Etienne, Salon de thé et café Saint Etienne
Terrasse
« Restauration rapide et salon de thé dans un cadre atypique, tout en pierre, épicerie, snack chic et diététique, vous pourrez aussi siroter des boissons. »
25 cours victor hugo 42100 Saint Etienne
Alimentation bio Saint Etienne
Bio
« Très bon accueil, large choix de produits, mais qui restent quand même chers pour certains pour du bio, comme tous ces genre de produit, bonne qualité des produits. »
8 place boivin 42000 Saint Etienne
Epicerie fine Saint Etienne, Fromagerie Saint Etienne
« C'est vrai que c'est très pratique pour le repas du midi mais par contre je trouve les prix un peu elevés. Les prix sont comptés au poids donc selon la consistance du plat choisis, le prix peut vite grimper. A part ça il est clair... »
51 avenue pilat 42100 Saint Etienne
Chocolatier confiseur Saint Etienne
« C'est fin et ça se mange sans fin (ou faim). Delicious ! »
60 rue de bergson 42000 Saint Etienne
Supérette et supermarché Saint Etienne, Marché Saint Etienne
« Pratique pour le Tramway. Magasin propre et personnel correcte et aimable. Ni trop petit, ni trop grand, les rayons sont bien approvisionnés et propres. Le plus étant la boulangerie/pâtisserie à l'entrée. Rayons charcuterie/pois... »
6 rue michel rondet 42000 Saint Etienne
Alimentation bio Saint Etienne, Librairie Saint Etienne
« Plutot decu. La librairie de Paris a Paris est géniale. Celle çi n'en est qu'une pale copie. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Saint Etienne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Etienne
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Etienne