Cordonneries à proximité de Saint Erblon
Affiner par critère
1 rue des landes 35135 Chantepie
Cordonnier Chantepie, Chaussures Chantepie, Mercerie Chantepie
Relais colis
« En allant retirer un colis 3 Suisses avec mon amie,j'ai été assez étonnée de trouver une cordonnerie qui rendait autant de services, C'est une vraie caverne d'Ali Baba,en plus de la réparation de chaussures et des divers travaux... »
1 rue du grand bé 35170 Bruz
Cordonnier Bruz
« Excellents cordonniers, accueil sympathique et agréable, disponibilité et conseils. »
route de fougères 35000 Rennes
Cordonnier Rennes
« C'est un bon cordonnier franchement. Service rapide et efficace. Chaque clé a été copié en 30 secondes. Monsieur sérieux, aimable. La copie d'une clé basique coûte quand même 6,60 euros. Merci pour le service »
20 rue de l isly 35000 Rennes
Serrurier Rennes, Cordonnier Rennes
« J'aime beaucoup à faire à leur service car c'est très rapide, dommage qu'il soit loin de mon domicile. »
66 rue saint helier 35000 Rennes
Cordonnier Rennes
« Je ne trouve pas top au niveau cordonnier. Prestations trop chères par rapport au prix. »
131 rue dinan 35000 Rennes
Cordonnier Rennes, Chaussures Rennes
« Réparation traditionnelle Agréé par Paraboot et Heschung Tous travaux sur cuir Fabrication traditionnelle de chaussures »
rue jules valles 35000 Rennes
Cordonnier Rennes
« Cordonnerie traditionnelle et rapide. Reproduction clés-imprimerie-tampons-gravures Services-Chaussures : Nous proposons un service de cordonnerie rapide (talon et patin « minute »), cordonnerie traditionnelle (ressemelage cu... »
Voir aussi les adresses comportant le mot cordonnier à Saint Erblon
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Saint Erblon
Artisan
Brossage et cirage
Fourniture en cordonnerie et multiservice
Nettoyage tous cuirs et tous tissus
Pose de patins de protection
Réalisation de chaussures sur-mesure
Remplacement bonbouts