Jardin Des Plantes
Horaires d'ouverture : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !2 avis sur Jardin Des Plantes

Par Guerriere59, le 26/11/2016
Je ne pouvais pas quitter la ville de saint Cyprien sans aller visiter son magnifique jardin des plante dont on m'avait beaucoup parlé. Cette très grande propriété de cinq hectares est ouverte au public depuis seulement quelques années (2003) mais s'enrichit chaque année de plus de choses. Dès l'entrée on est invité à se promener le long d'une allée de bois (embarcadère) qui permet ainsi de parcourir le jardin des plantes plus facilement. on y croise des statues gigantesques ainsi que des arbres centenaires mais aussi des bambous et autres camélias et plantes aquatiques. Ce fut un réel bonheur que de s'aventurer dans ce jardin qui porte ce joli nom de capellans. L'ombre des arbres nous a fait du bien lors des grosses chaleurs comme on en connait souvent dans le midi. Ce parc est très bien pour s'y promener en famille et en plus l'entrée est gratuite. je garde donc une belle image de la ville de saint Cyprien qui m'a fait découvrir d'aussi belles choses pendant mon court séjour!
- (2)

Commentaire de Lutin64, le 26/11/2016
Sympa ce jardin , il y a de quoi passer un moment agréable !
Ton avis accompagné de jolies photos donne envie...
- (1)

Commentaire de Dany80, le 26/11/2016
merci pour ton avis et pour les jolies photos, belle ballade qui me plait beaucoup !
- (2)

Par Jlilou66, le 13/01/2014
Jardin très agréable avec libre entrée (il faut juste respecter les horaires d'ouverture).
Il a de nombreuses plantes, arbres, bambous.
Vous pourrez également croiser les poissons dans le plan d'eau, les canards et des paons.
Enfin un endroit agréable pour se promener et passer du temps libre dans un endroit zen
cumulez des points