Médecin à proximité de Saint Aybert
57 rue jean jaures 59920 Quiévrechain
Médecin généraliste Quiévrechain
« Très bon médecin. toujours prêt à aider ces patients, à l'écoute de ces derniers.. De très bon conseil également »
262 rue jean jaures 59264 Onnaing
Médecin généraliste Onnaing
« Très bon médecin, c'est toujours celui de mon fils. Il est rapide et perspicace. Il fait toujours un peu peur mais il est très sympathique. Pas besoin de rendez-vous pour y aller. »
135 rue castiau 59690 Vieux Condé
Médecin généraliste Vieux Condé, Homéopathe Vieux Condé
« Jeune femme médecin, très compétente, prend son temps pour ausculter, et n'hésite pas en cas de besoin à prescrire des examens, elle est très proche des malades, et s'occupe très bien des enfants, de plus elle soigne aussi par hom... »
109 rue jean jaures 59264 Onnaing
Médecin généraliste Onnaing
« Très bon médecin généraliste, on n'attend pas longtemps dans la salle d'accueil, il est rapide et il sait nous soigner. »
72 rue quesnoy 59920 Quiévrechain
Médecin généraliste Quiévrechain
« Le docteur Magnier est hyper à l'écoute des gens. Il fait bien son travail et en plus pas besoin de rendez-vous ! C'est mon docteur traitant et je ne suis pas prête de changer ! »
57 avenue jean jaures 59920 Quiévrechain
Médecin généraliste Quiévrechain
« Un tres bon medecin serieux qui nous suit depuis environ 20 ans rien à dire et il est aussi efficace avec les adultes qu'avec les enfants. »
14 place 11 novembre 59192 Beuvrages
Médecin généraliste Beuvrages
« Tres bon medecin, n'hesite pas a faire des examens pour diagnostiquer le probleme de sante. Tres a l'ecoute de ses patients. »
26 place louis pasteur 59264 Onnaing
Médecin généraliste Onnaing
« Votre médecin traitant est probablement le plus à l’écoute des médecins. Rapprochez-vous de JAGOSZ FREDERIC. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Saint Aybert
Découvrez aussi les adresses Santé Saint Aybert
Autres rubriques
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique