Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Saint Aybert
Affiner par critère
179 rue jean jaures 59264 Onnaing
Coiffeur Onnaing
« Je vous conseille ce salon de coiffure, le patron est un pro de la coupe et on est très bien accueilli et surtout conseillé ! Tout ça à bon prix ! »
154 avenue jean jaurès 59920 Quiévrechain
Coiffeur Quiévrechain
« a mon avis le salon est 100% pour les femmes, ils écoutent pas toujours les clients quand on demande une coupe spéciale. »
67 rue colonel glineur 59243 Quarouble
Coiffeur Quarouble
« accueil tres bon et tjrs a l ecoute du client pour n importe quel conseil sur une coupe »
104 rue jean jaures 59880 Saint Saulve
Coiffeur Saint Saulve
« La coiffure pour messieurs, du plus petit au plus âgé, vous ressortez toujours impeccable ! »
173 rue gambetta 59690 Vieux Condé
Coiffeur Vieux Condé
« J'adore ! Sabrina et mélanie savent te trouver ce qui te correspond, j'avais envie de changer et elles ont m'ont orientée, je ne suis vraiment pas déçue comme minilolita j'adopte et les filles sont trés sympathiques. »
276 rue jean jaurés 59264 Onnaing
Coiffeur Onnaing
« Je m'y suis rendu il y à peu, la coiffeuse comprends facilement l'envie de ces clients. Le salon est très propre, chaleureux. Je compte bien m'y rendre pour profiter d'un petit moment détente :) »
240 rue jean jaures 59264 Onnaing
Coiffeur Onnaing
« Ce salon de coiffure est irréprochable, j'ai fait un joli carré plongeant et j'en suis ravie ! Mes cheveux sont très beaux !On est bien reçu et on passe vite lorsqu'on a pris un rendez vous. »
118 rue jean jaurès 59243 Quarouble
Coiffeur Quarouble
« Ce salon de coiffure est situé sur la route principale. Il ne coute pas plus cher qu'un autre salon de coiffure. Il ne faut pas attendre très longtemps pour avoir un rendez-vous. La coiffeuse est très aimable et fait d'excellentes... »
14 rue françois gressiez 59192 Beuvrages
Coiffeur Beuvrages
« Très bons coiffeurs, une très bonne équipe. J'aime beaucoup allez chez eux. C'est convivial et ont est très bien accueilli. Ils s'occupent bien des adultes comme les enfants ils sont très patients. Je recommande »
152 rue jean jaures 59920 Quiévrechain
Coiffeur Quiévrechain
« excellent salon de coiffure, très bien reçu, coupe très bien ... Respecte la demande des clientes sans aucuns soucis. »
11 rue jean jaures 59970 Fresnes sur Escaut
Coiffeur Fresnes sur Escaut
« Trés bon salon de coiffures pour homme, on apprécie plus particulièrement la sympathie et la bonne humeur du coiffeur. Prix trés compétitifs. »
164 rue deportes 59154 Crespin
Coiffeur Crespin
« Très bonne coiffeuse, reproduit très bien les coiffures qu'on lui demande, jamais déçu !!! »
221 rue jean jaurès 59264 Onnaing
Visagiste
« Ce salon de coiffure est super tendance. Il est également visagiste, on peut faire des soins du visage, du corps mais aussi l'épilation ainsi que du stylisme ongulaire et le maquillage. Les tarifs sont très intéressants. Il se tro... »
67 rue jean jaurès 59970 Fresnes sur Escaut
Coiffeur Fresnes sur Escaut
« Ne jamais aller chez cette coiffeuse, j'ai été faire une permanente samedi dernier, il n'y a pas d'accueil j'avais rendez vous à 11h30 elle a commencé à s'occuper de moi qu'à 12h20 !! Et encore j'ai du me servir moi meme pour pren... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Saint Aybert
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Saint Aybert
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage