Boulangeries et pâtisseries à proximité de Saint Aubin
55 rue paris 91400 Orsay
Boulangerie pâtisserie Orsay
« Très bonne pâtisserie, mais chère. L'accueil est agréable et l’attente est parfois trop importante. La viennoiserie est de bonne qualité aussi. »
7 place 14 juillet 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Boulangerie pâtisserie Saint Rémy lès Chevreuse
« tres belle boulangerie, l accueil y est vraiment tres agréable et le pain vraiment tres bon! grande variétée de patisserie aussi bonnes les unes que les autres »
20 rue paquerettes 91400 Orsay
Boulangerie pâtisserie Orsay
« belle boulangerie, tres bien située, jolie cadre! le pain est vraiment tres bon ainsi que la patisserie »
151 rue de paris 91120 Palaiseau
Traiteur Palaiseau, Boulangerie pâtisserie Palaiseau, Salon de thé et café Palaiseau
« Ils ne s'appellent plus Périn mais Boulay, mais leurs gâteaux sont toujours aussi bons.Seul bémol, le prix. »
47 rue versailles 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Boulangerie pâtisserie Le Chesnay Rocquencourt
« Un vrai artiste, le pain est delicieux et toujours frais. Il y a parfois un peu d'attente mais ca mérite le coup !!! »
14 rue boursier 91400 Orsay
Boulangerie pâtisserie Orsay
« joilie boulangerie tres accueillante, je la recommande pour son tres bon pain »
18 chemin de briis 91140 Villebon sur Yvette
Boulangerie pâtisserie Villebon sur Yvette
« Très bonne patisserie à des prix defiant toute concurrence. J'y allais avec ma mère quand j'étais petite et aujourd'hui à 35 ans j'y vais de moi-meme. La qaulité est toujours là et les prix restent raisonnables alors Bravo ! »
7 rue pierre chesneau 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Boulangerie pâtisserie Saint Rémy lès Chevreuse
« les patisseries y sont vraiment tres bonnes, on y trouve un large choix du coup on ne sait quoi choisir! je recommande pour les gateaux d anniversaires! vous ne serez pas déçus, tres bon rapport qualité prix »
rue vincent van gogh 78114 Magny les Hameaux
Boulangerie pâtisserie Magny les Hameaux, Supérette et supermarché Magny les Hameaux
« Supermarché agréable, les promos sont toujours respectées, ça fait plaisir quand on a une famille nombreuse ! Choix de produits varié. »
17 place saint christophe 78117 Châteaufort
Boulangerie pâtisserie Châteaufort
« Très bon pain et super bonnes viennoiseries pour un prix normal. Des spécialités, des patisseries, ... »
8 avenue guy de coubertin 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Boulangerie pâtisserie Saint Rémy lès Chevreuse
« bonne boulangerie le pain y est tout de même bon, par contre je trouve que le choix des patisseries n est pas tres grand, c est vraiment dommage! »
6 bis route du val de courcelle 91190 Gif sur Yvette
Boulangerie pâtisserie Gif sur Yvette, Supérette et supermarché Gif sur Yvette
« cet endroit a pas beaucoup qualité par rapport à d'autre enseigne, le choix alimentaire est souvent fait à la demande du client, a ce jour ou je m'y suis rendue la qualité n'est pas forcément bonne. en revanche il y a pas mal choi... »
73 rue paris 91120 Palaiseau
Boulangerie pâtisserie Palaiseau
« Vous avez raison, la propriétaire est très désagréable, Mais heureusement la vendeuse que je rencontre habituellement est une perle de gentillesse, et les produits sont très bons, notamment les viennoiseries. Bref, ça rattrape... »
33 route versailles 78114 Magny les Hameaux
Boulangerie pâtisserie Magny les Hameaux
« Bien que les vendeuses ne fassent que ce qu'elles peuvent , les nouveaux propriétaires ne sont ni aimables , ni experts, surtout en pâtisseries . La prétention ne peut remplacer les règles de l'art . »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Saint Aubin
Découvrez aussi les adresses Alimentation Saint Aubin
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé