Services à la personne à proximité de Saint Arnoult
62 rue de la république 76490 Rives en Seine
Services administratifs Rives en Seine
« Moi j'ai un avis différent. Il est aimable mais l'homme, je le trouve mou lol et coté mécanique pas terrible et les contrôles, n'en parlons pas, il trouve des trucs, des broutilles ça il aime. »
place d'armes - immeuble guy de maupassant 76490 Rives en Seine
Ménage Rives en Seine, Jardinage Rives en Seine, Repassage Rives en Seine
« Très bon accueil, prestation réalisé comme elle a été annoncée. Personne de confiance sans problème. Au sujet du prix, le prix correspond à leur qualité de prestation. Je les recommande sans problème. »
2 rue vicomte 76490 Rives en Seine
« ça va fermer d'après ce que j'ai entendu mais je trouve ça un peu normal... »
3 rue de la vicomte 76490 Rives en Seine
Infirmier et service de soin Rives en Seine, Aide aux personnes agées ou handicapées Rives en Seine
« Notre cabinet assure les soins tous les jours de 7h00 à 20h00. Permanence du Lundi au Samedi sans RDV de 8h30 à 9h00. Permanence à 11h45 et le soir sur RDV. »
3 rue de la vicomte 76490 Rives en Seine
15 rue des écoles 76330 Norville
Infirmier et service de soin Norville, Aide aux personnes agées ou handicapées Norville
« Nous réalisons vos soins à domicile sur RDV du Lundi au Dimanche de 6h30 à 20h30. Une permanence au cabinet est assurée du Lundi au Samedi de 9h00 à 9h30. Soins réalisés : injection, perfusion, prélèvement sanguin, pansement com... »
15 rue de l'oiseau bleu 76490 Rives en Seine
« Je réalise vos soins : - à mon cabinet : permanence de 8h00 à 8h30. - à votre domicile : de 5h30 à 20h00. »
15 rue de l'oiseau bleu 76490 Rives en Seine
« Je réalise vos soins pour les adultes et enfants à tout âge de la vie. Soins à mon cabinet : permanence du Lundi au Samedi 8h00 à 8h30. Possibilités de rdv au cabinet en dehors de ces horaires. Pas de permanence les dimanches et... »
15 rue de l'oiseau bleu 76490 Rives en Seine
« Je réalise vos soins pour les adultes et enfants à tout âge de la vie : - à mon cabinet : permanence du Lundi au Samedi 8h00 à 8h30. Possibilités de rdv au cabinet en dehors de ces horaires. Pas de permanence les dimanches et les... »
198 rue des landes 76940 Notre Dame de Bliquetuit
Golf Notre Dame de Bliquetuit, Jardinage Notre Dame de Bliquetuit, Autre Notre Dame de Bliquetuit
271 route de l'ancien moulin 76490 Louvetot
Désinsectisation et dératisation Louvetot, Jardinage Louvetot
« Lutte anti nuisibles, Désinsectisation, Dératisation, Dépigeonnage, Débarrassez-vous des nuisibles en toute sécurité!, Utilisation de produits homologués, Intervention rapide et discrète auprès des particuliers et des professionne... »
8 place du président rené coty 76490 Rives en Seine
Producteur Rives en Seine, Centres commerciaux et grands magasins Rives en Seine, Services administratifs Rives en Seine
« Fournisseur de matériel de sport et de jeux pour la petite enfance, Botapis équipe les crèches, les associations, les établissements scolaires et les collectivités. En effet, nous sommes spécialisés dans la vente d'équipements sp... »
19 rue david douillet 76190 Allouville Bellefosse
Cours et formations Allouville Bellefosse
« SOUTIEN SCOLAIRE, COURS PARTICULIERS »
Voir aussi les adresses comportant le mot services-a-la-personne à Saint Arnoult
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Arnoult