Auto et 2 roues à proximité de Saint Armel
1 rue jacques rueff derrière e leclerc et cinéville 56000 Vannes
Vélo Vannes, Articles de sport Vannes
« Magasin bien agencé, on y trouve facilement ce que l'on souhaite. Vendeurs disponibles. Large choix d'articles. Produits de qualité qui tiennent longtemps. Il y a parfois des ruptures de stocks ou des articles manquants. »
18 avenue edouard michelin 56000 Vannes
« Garagiste très agréable qui nous précise quelle est la panne du véhicule et ce qu'il doit faire ! Je vous le conseille ! »
5 rue du docteur leonce franco 56000 Vannes
Garagiste et centre auto Vannes
« Je suis client depuis cinq ans.Ils sont toujours à l'heure et très rapide. Autant pour les réparations que pour les commandes de pièces. Le service client est top. »
zone d'activité commerciale de toulan 56190 Ambon
Location de véhicule Ambon, Supérette et supermarché Ambon
« Tres bon magasin d alimentation où on n y trouve tout ce qu on peut chercher mais les prix restent élevés par rapport à un carrefour qu on trouve dans les grandes villes. »
1 rue edgar touffreau 56880 Ploeren
« Un grand choix de motos bmw d'occasion sur la bretagne et précisément dans le morbihan. Peu de kms et de bonnes qualités. »
avenue geispolsheim 56860 Séné
« Garage sympa pour les petites bricoles : vidange, pneus, freins, échappement..... . Prévoir environ 15 jours pour un rdv, sinon avec un peu de chance, sans rdv le jour même. »
route de nantes 56860 Séné
Dépannage Séné, Centres commerciaux et grands magasins Séné, Courtier Séné
« 2 mois de délais pour une pièce de C4, aucune solution de véhicule de dépannage remplacée, pas même une excuse. Un courrier resté sans réponse. ! ! Je déconseille de toute urgence. »
49 route de nantes 56860 Séné
« Personnel aimable au téléphone. Ce n'était pas la même chose lors de la récupération du véhicule ! La personne ne prend pas le temps de répondre à vos questions ou vous prend pour un(e) idiot(e). Il était surtout pressé que je pay... »
zc kerlann 56000 Vannes
Garagiste et centre auto Vannes, Concessionnaire Vannes
« J'ai eu un premier contact très froid de leur part. A chaque appel on me demandait un nom de vendeur que je n'avais pas donc la standardiste ne pouvait pas m'aider du coup. Quand je suis allée chercher le véhicule l’accueil était... »
165 route nantes 56860 Séné
« C'est une petit station service qui peut servir en dépannage, mais les prix sont excessif et l'accueil très glacial. »
27 rue marcel dassault 56890 Saint Avé
Garagiste et centre auto Saint Avé
« NORISKO SAINT AVÉ est un centre de contrôle technique automobile situé à SAINT AVÉ dans le Morbihan (Bretagne). Nos contrôleurs agrémentés prendront soins d'effectuer l'ensemble des points de contrôles suivant la réglementation, p... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Saint Armel
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Armel