Sport à proximité de Saint Armel
3 rue du moulin 35135 Chantepie
Vélo Chantepie, Articles de sport Chantepie
« Je suis entrée pour la première fois dans ce magasin immense à Chantepie près de Rennes. Nous commençons nos cadeaux de Noël et le premier servi est mon pêcheur de mari ! ! Il voulait une canne de surf casting et bien entendu pour... »
12 centre commercial alma 35200 Rennes
« J'aime particulièrement ce magasin pour son choix en vétements de sport, mais aussi chaussures et accessoires de sport. Ils ont un rayon enfant/bébé bien fourni aussi. Vendeurs de bons conseils »
4 rue sainte croix 35410 Châteaugiron
Salle de sport Châteaugiron, Piscine Châteaugiron, Yoga Châteaugiron
« J'y suis inscrit c'est vraiment bien, merci beaucoup et allez demander des renseignements !!!!! ! »
16 boulevard jean mermoz 35200 Rennes
« Ce centre d'équitation est très grand, il y a beaucoup de chevaux, nous sommes bien encadrés lors des cours. »
zone univer cellule 8 35410 Châteaugiron
Articles de sport Châteaugiron
« Le magasin est ouvert pendant l'heure de midi ce qui est bien pratique pour faire les boutiques pendant la pause déjeuner. Spacieux, bien présenté, l'accueil y est chaleureux. Les prix sont en rapport avec la qualité. »
12 boulevard albert 1er 35200 Rennes
Association sportive Rennes, Stade et complexe sportif Rennes
« Très beau complexe de sport, une bonne entente, un esprit sportif et compétitif. »
88 bis route de nantes 35131 Pont Péan
Stade et complexe sportif Pont Péan
« l'institut créé en octobre 2004 propose divers soins de détente:gommage, modelage relaxant ,hammam,épilation La recherche du bien-être passe aussi par la recherche du plaisir alimentaire. Le plaisir des papilles n'est pas indissoc... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Saint Armel
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Armel