Repassage à domicile et centres de repassage à proximité de Saint André lez Lille
Affiner par critère
165 avenue de bretagne 59000 Lille
Ménage Lille, Repassage Lille
« Excellent accueil, équipe très chaleureuse et professionnelle. Je recommande vivement Club Tidy ! Des conseils précieux et adaptés à mes besoins. L'équipe sait écouter et proposer les meilleures solutions. Un professionnalisme e... »
8 avenue de la créativité 59650 Villeneuve d'Ascq
Soutien scolaire Villeneuve d'Ascq, Garde d'enfant et babysitting Villeneuve d'Ascq, Ambulance Villeneuve d'Ascq, Ménage Villeneuve d'Ascq, Jardinage Villeneuve d'Ascq, Repassage Villeneuve d'Ascq, Bricolage Villeneuve d'Ascq, Repas et courses Villeneuve d'Ascq
« Entreprise très professionnelle, très bon sens relationnel, réactif à la demande. Je les recommande. »
194 rue gén de gaulle 59110 La Madeleine
Repassage La Madeleine
« Le pressing est très bien, par contre la partie laverie ferait mieux d'être entretenue. Les bacs pour déposer la lessive sont très sales et ça ne fait pas envie. Un avis mitigé. »
16 rue du metz 59000 Lille
Garde d'enfant et babysitting Lille, Ménage Lille, Repassage Lille
« AXEO SERVICES LILLE fait partie d'un Réseau d'Entreprises agréées par l'Etat en qualité de prestataires de services à domicile, AXEO Services vous donne accès à une gamme de prestations offrant simplicité, efficacité et vous perme... »
200 rue jules delcenserie 59700 Marcq en Baroeul
Ménage Marcq en Baroeul, Repassage Marcq en Baroeul, Bricolage Marcq en Baroeul
« Nettua, entreprise de service à domicile à Marcq-en-Baroeul propose des services à domicile tel que le ménage,repassage, jardinage, petit bricolage sur toute l'agglomération Lilloise. »
1 bis rue nungesser 59290 Wasquehal
Autres rubriques
Pliage des vêtements repassés
Rangement des vêtements repassés
Repassage à domicile
Repassage de linge de maison
Repassage de tous types de vêtements
Service d'enlèvement - livraison
Service de repassage