Magasin vêtements enfant à proximité de Saint André des Eaux
Affiner par critère
zac de la fontaine au bun 44570 Trignac
Vêtements enfant Trignac
« Tout est trop mignon ca donne envie de faire des folies. Les vendeuses sont sympas. »
240 route côte d'amour 44600 Saint Nazaire
Vêtements femme Saint Nazaire, Vêtements homme Saint Nazaire, Vêtements enfant Saint Nazaire
« Magasin avec un grand choix d'articles, hommes femmes enfants et chaussures, mais rarement à mon goût, dommage car les prix sont intéressants. »
ruban bleu 44600 Saint Nazaire
« Magasin du ruban bleu avec de nombreux vêtements a la mode à des prix peu élevés dans une ambiance moderne ! »
83 avenue du general de gaulle 44500 La Baule Escoublac
Vêtements enfant La Baule Escoublac, Maroquinerie La Baule Escoublac, Yoga La Baule Escoublac
« Appréciation globale : Petite boutique située dans le centre historique de Guérande. Papa pique et maman coud propose des accessoires façon "fait main". Parfait pour faire plaisir ! Ou se faire plaisir. Ce que j'ai aimé : pleins d... »
263 avenue de mindin 44250 Saint Brévin les Pins
Vêtements enfant Saint Brévin les Pins, Jeux et jouets Saint Brévin les Pins, Magasin bébé Saint Brévin les Pins
« Boutique très sympa, très bien agencée. Toujours une bonne affaire à faire !!!! Bonne communication, site internet bien fait, le bon coin et facebook pour faire les curieuses ! ! »
48 rue pitr grenapin 44600 Saint Nazaire
Vêtements femme Saint Nazaire, Vêtements enfant Saint Nazaire
Dépôt-vente
« Un lieu ou l'on peut y déposer ses vetements trop petit ou que l'on ne désire plus pour les mettre en vente à petit prix. Une inscription est obligatoire pour déposer et un droit d'inscription est prélevé sur la vente. On y trouve... »
avenue de la république 44600 Saint Nazaire
« j'ai decouvert cet espace hier 29 mars et j'ai ete émerveillé de trouver un endroit comme celui la . Agréable, spacieux , classe et offrant autre chose que ce que l'on trouve dans les boutiques classiques Une gamme de vetements... »
zac de la fontaine au brun 44570 Trignac
Vêtements femme Trignac, Vêtements homme Trignac, Vêtements enfant Trignac
« Le magasin est spacieux et le choix important. La qualité est bonne, je trouve les prix un peu plus élevés que chez Jules que je classe dans la même catégorie de boutique de vêtements hommes. Accueil plus impersonnel également. L... »
58 rue de stalingrad 44600 Saint Nazaire
« Un super dépôt vente de vêtements pour homme, femme et enfants qui offre beaucoup de choix de vêtements d'occasion mais toujours en très bon état. Les prix sont plus que corrects ! »
65 avenue republique 44600 Saint Nazaire
Vêtements enfant Saint Nazaire
« Boutique petite et sombre mais articles de qualité et un minimum de choix qd meme, d'ailleurs c'est le seul magasin de st nazaire proposant de la layette où j'ai pu trouver ce que je cherchais ! »
centre commercial auchan 44570 Trignac
Vêtements femme Trignac, Vêtements homme Trignac, Vêtements enfant Trignac
« Un large choix de vêtements pour homme. Vendeur pas très sympa, mon homme s'est vu être appelé "GV" ce qui signifie dans leur jargon "Gros Ventre". Alors que mon homme n'en a pas du tout, il est simplement très très grand, donc il... »
42 avenue de la republique 44600 Saint Nazaire
Vêtements enfant Saint Nazaire, Magasin bébé Saint Nazaire
« Accueil exécrable, pas de bonjour, vieux couple aigri (ils étaient sur Baulieu Nantes) il y a qq années Mieux vaut aller à Guérande (super équipe ) ou au cc auchan à Trignac »
6 rue marceau 44600 Saint Nazaire
Vêtements enfant Saint Nazaire
« On y va pour le choix des produits, petits ensembles qui donnent tres envie on a du mal à choisir du coup. »
auchan 44600 Saint Nazaire
Vêtements enfant Saint Nazaire
« Je ne le fréquente que pendant les soldes, j'y ai trouvé dernièrement des pulls et gilets à seulement 5euros, ce qui est vraiment intéressant. Les rayonnages sont assez bien agancés et un parking à proximité. »
zone d'auchan 44600 Saint Nazaire
Vêtements enfant Saint Nazaire, Presse Saint Nazaire
« La qualités n'est pas au rendez vous dans cette boutique. Les cabines pas assez nombreuses pour la fréquentation. Les articles présent sur les publicités sont vraiment vraiment en nombre limité ! ! »
6 rue francois marceau 44600 Saint Nazaire
« Grand magasin sur deux étages, on y trouve parfois de jolies choses et à pas cher, mais généralement je ne prends pas la peine d'y entrer, ce magasin n'est pas tellement fait pour les jeunes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Saint André des Eaux
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Saint André des Eaux
Autres rubriques