Maison et Déco à proximité de Saint André de l'épine
zone d'amenagement dite 'parc 50000 Saint Lô
« Magasin de décoration, gadget, jouets à prix abordables, beaucoup de choix. »
avenue de paris 50000 Saint Lô
« J'adore ce magasin, pleins de choix, personnel agréable. Les prix sont juste un peu trop élevé. On a été dans ce magasin pour ma soeur car elle voulait s'offrir un canapé et une cuisine. »
4 rue maréchal leclerc 50000 Saint Lô
Centres commerciaux et grands magasins Saint Lô, Commerce d'électroménager Saint Lô, Librairie Saint Lô
« C'est LA librairie par excellence à Saint Lo et ses environs. On trouve de tout et dans tous les genres. Je y ai trouvé tous mes livres du concours enseignant, et pourtant c'est spécialisé... Elle propose aussi quelques éléments d... »
bois ardent 50000 Saint Lô
« Plantes, matériel de jardinage, animalerie, les amoureux de la nature y trouveront leur bonheur. Les prix sont assez élévés je trouve. »
2 rue docteur leturc 50000 Saint Lô
« Quand on a (enfin surtout ma femme et ma fille) vu la devanture de ce magasin, c'était une obligation d'y rentrer car les objets déco. sont super jolis, originaux, et donc attirants... on a passé un peu de temps a tout regarder, e... »
rue des 5 chemins 50000 Saint Lô
Fleuriste Saint Lô, Jardinerie Saint Lô
Bio
« Très grand choix de fleurs et autres pour le jardin. Accueil très sympathique. Il y a tous les prix. »
avenue tilleuls 50000 Saint Lô
« Au Jardin Du Val Saint Jean, on y retrouve un grand choix de fleurs à des prix corrects et on peut meme demander de belle composition pour les mariages. »
9012 rue leon jouhaux 50000 Saint Lô
« Magasin d'articles de cuisine et de décoration. De très belle choses. Les prix sont un peu élevés. »
118 avenue paris 50000 Saint Lô
« Accueil et conseil : Accueil moyen. Personnels très peu présent et peu aimable. Magasin fantôme Choix : Choix des produits limite Qualité des produits correctes Rapport qualité / prix : Ras »
10 rue frères lumière 50180 Agneaux
« Vous-voulez fouiner ? C'est l'endroit idéal ! On trouve de tout et de rien à des prix très très abordables. »
25 rue villedieu 50000 Saint Lô
« Irréprochable en location/gérance parfait pour la partie achat/vente. Une équipe dynamique, sérieuse et à notre service. Pour avoir eu à faire à d'autres confrères, cette agence est de loin la meilleure. »
rue jarland 50000 Saint Lô
Magasin de bricolage Saint Lô, Jardinerie Saint Lô
« Magasin assez fouillis je trouve mais par contre de bons produits. »
1 rue verdun 50180 Agneaux
« Magasin discount en décoration. Agréable d'y faire du shopping mais on n'est jamais sûr de ressortir avec une bonne affaire. »
rue antoine lavoisier 50180 Agneaux
« J'aime beaucoup y aller par curiosité, il faut bien fouiller comme le dis Titemoua... Mais perso je trouve rarement quelques chose d'intéressant. La qualité n'est pas au rendez-vous, et l'accueil n'est pas top du tout. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Saint André de l'épine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint André de l'épine